Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов
Алена Шишкова
Алена Шишкова

Звезда Comedy Club Тимур Бартрутдинов до сх пор не решился связать себя узами брака. Шоумену приписывают многочисленные романы со многими красавицами российского шоу-бизнеса. Зимой поговаривали о связи Тимура с Ольгой Бузовой, так как они устроили жаркий отдых в Таиланде. Но вскоре знаменитости стали все реже и реже делиться совместными кадрами. Пару недель назад Батрутдинова заметили в компании эффектной блондинки. 

«Они познакомились совершенно случайно в кафе около месяца назад, – говорили «СтарХиту» знакомые резидента Comedy Club. – Ему понравилось, что Алена не современная силиконовая кукла, а скромная, с естественной красотой. Тимур выглядит влюбленным. Вырывается со съемок посреди ночи на час и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается».

В недавнем ролике, который заснял Денчик, известный видеоблогер, Тимур сидит в роскошном автомобиле. Оказалось, что другое переднее сидение занимает Алена Шишкова, известная модель. Денчик задается вопросом.

- А кстати, чего вы вдвоем тут сидите?

- Знаешь, куда посадили… Это как цветы: где посадят, там и растут.

Тимур Батртрутдинов
Тимур Батртрутдинов // Фото: Инстаграм

Сам оператор предпочитает скрывать свое лицо, поэтому во время общения с ним звезды снимают солнцезащитные очки, в которых может быть его отражение. В комментариях к ролику пользователи Сети устроили бурные обсуждения. «Частенько Тимур с Аленой», «Тимур - красавчик! Давай с ним больше видосов!», «Тимур крутой, а Алена чего-то тихая», - писали фолловеры.

Алена Шишкова
Алена Шишкова // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад Шишковой приписывали роман с Павлом Дуровым, известным бизнесменом и создателем социальной сети «ВКонтакте». Однако никто из них не подтвердил эту информацию. Батрутдинов привык жить один. По его словам, ему так комфортно. «Жить одному – безопасно, – делился Тимур. – Тебя никто не отравит, ведь ты сам кулинаришь, не надо врать, что возлюбленная худая... Но главное – нет необходимости скрывать романы на стороне от супруги, ведь ее нет!»