Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Инстаграм

В понедельник в Москве стартовал бизнес-форум, в программе которого заявлена не одна звезда шоу-бизнеса. В понедельник на мероприятии выступила продюсер и ведущая Тина Канделаки. Знаменитость поделилась с публикой личным опытом.  

«Мне бы хотелось поговорить с вами о силе поражений, которые меняют жизнь к лучшему. О своей первой тройке, о белом платье и слезах. Об интервью с Брюсом Уиллисом, который миллион раз спасал нашу планету и является одним из лучших спикеров Голливуда. О ремне безопасности, спасшем мою жизнь. О моем интервью Владимиру Познеру, которое изменило мое представление о коммуникации. О нейрожурналистике и о вызовах будущего», – интриговала звезда перед форумом.

Как оказалось, за Канделаки когда-то бегал голливудский актер Брюс Уиллис. Это было несколько лет назад. Знакомство Тины со знаменитостью международного уровня состоялось, когда она работала в программе «Истории в деталях». Телезвезде предлагали сделать интервью с американским артистом. По словам Канделаки, Уиллис сам выступил инициатором общения. Поначалу ведущая даже решила, что это чья-то шутка.

«Мне каждый день от него звонили, сообщали о том, что Уиллис озвучивает какой-то мультик, где играет зайчика. Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале», – вспомнила Канделаки.
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис // Фото: кадр фильма «Крепкий орешек 5»

Уиллис оказался настойчив и не оставлял попыток познакомиться с телеведущей. Вскоре актер все же встретился с Канделаки. Та не поверила своим глазам.

«Нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило в нереальности происходящего. И в том, что, скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали. Помню, как приезжает машина, и из нее выходит человек. Вижу, что это не Нагиев. Человек подходит ко мне и говорит: «Hi, Tina. How are you?» И я понимаю, что это действительно живой Уиллис! И он знает, как меня зовут! Я была в шоке», – рассказала Тина.

Позднее Уиллис узнал, что телезвезда и ее коллеги до последнего объясняли происходящее розыгрышем. «Брюс нас потом троллил, говорил: «Ну сколько раз я спасал мир в вашем воображении?» – поделилась Тина. Спустя какое-то время американский актер сделал Канделаки заманчивое предложение, но та ответила отказом.

«Через несколько дней мне снова позвонили и сказали, что Уиллис хочет со мной попрощаться. Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: «Поехали со мной!» Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь», – поведала Тина.

После того, как Канделаки закончила свою речь, зрители начали ей бурно аплодировать, передает «Комсомольская правда».