Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Instagram

43-летняя Тина Канделаки смогла построить поистине блестящую карьеру. С 2015 года телеведущая является генеральным директором «Матч ТВ», делая все возможное, чтобы заинтересовать зрителей спортивными новостями и программами. И пока поклонники продолжают слагать легенды о шикарном образе жизни звезды, сама Канделаки предпочитает не комментировать слухи о своих покупках и размере заработной платы.

Теперь же стало известно, что Тина сделала роскошный подарок своему 16-летнему сыну Леонтию. Еще несколько лет назад телеведущая приобрела шикарные апартаменты в элитном районе столицы общей площадью в 340 квадратных метров. В 2017-м она решила переписать недвижимость на наследника. К слову, общая стоимость пентхауса составляет более ста миллионов рублей.

По сообщениям СМИ, Канделаки приобрела недвижимость еще в то время, когда была замужем за отцом юноши, бизнесменом Андреем Кондрахиным. Вполне возможно, что квартира была подарена 16-летнему Леонтию не просто так, ведь в прошлом году он как раз выпустился из военного училища.

Телеведущая с сыном
Телеведущая с сыном // Фото: Instagram

Сама же Канделаки слухи о шикарном презенте пока не прокомментировала. Дело в том, что телеведущая крайне неохотно рассказывает о детях и романах, стараясь не впускать посторонних в личную жизнь.

Ранее Тина сама проживала в элитном комплексе неподалеку от парка Крылатские холмы. В эту двухуровневую квартиру Канделаки переехала незадолго до того, как развелась с бывшим мужем Андреем Кондрахиным. Телеведущая тяжело переживала расставание с экс-супругом, поэтому с головой ушла в работу. Трудолюбие звезды принесло свои плоды, а ее карьера практически сразу пошла в гору.

Также телеведущая является обладательницей шикарного особняка в поселке Шелестово. Строительство огромного дома площадью в 480 квадратных метров продолжалось три года, и сейчас Тина обожает проводить там свободное время, наслаждаясь тишиной и покоем после тяжелых рабочих будней. Вполне возможно, что теперь Канделаки окончательно переберется за город, оставив шикарные апартаменты в полном распоряжении Леонтия.

Пока телеграм-канал «Мутко против» не сообщает, как сын Канделаки отреагировал на подарок любимой мамы. Скорее всего, юноша был в восторге, ведь далеко не каждый его ровесник может похвастаться апартаментами в Москве стоимостью в 100 миллионов рублей.