Тина Тернер
Тина Тернер // Фото: Allover

На прошлой неделе журналистам удалось узнать, что Тина Тернер выйдет замуж за музыкального продюсера Эрвина Баха 15 июля. Они не ошиблись. Как сообщает Agence France-Presse, гражданская церемония состоялась в Швейцарии несколько дней назад.

Представители местной власти сообщили, что 73-летняя певица и ее 57-летний избранник поженились в Кюснахте (город в Швейцарии, в кантоне Цюрих – прим. «СтарХита»). Но вот само празднование молодожены решили отложить. Так, торжество по случаю бракосочетания состоится в конце недели, 21 июля. Оно пройдет в поместье молодоженов по буддистским традициям. Чернокожая легенда облачится в платье от Armani, которое она выбрала во время июньской поездки в Милан.

Известно, что на празднование свадьбы приглашены Дэвид Боуи, Эрос Рамазотти, Шаде, Опра Уинфри и другие знаменитости. По данным местной прессы, новоиспеченные супруги уже разослали соседям предупреждения и извинения за предстоящий шум.

Тернер и Бах, который младше певицы на 17 лет, познакомились в 1985 году в Лондоне, но романтические отношения между артисткой и продюсером завязались не сразу. Пара уже много лет живет в Швейцарии, поэтому неудивительно, что в апреле нынешнего года культовая исполнительница получила швейцарский паспорт.

Для певицы этот брак стал вторым. Ранее она была замужем за своим коллегой, музыкантом Айком Тернером. В этом союзе у нее родилось четверо детей – все сыновья.