Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Instagram

До недавних пор Тина Канделаки являлась владелицей элитных апартаментов в столичном районе Крылатское. Но еще два года назад она переписала эту квартиру стоимостью более ста миллионов рублей на своего сына Леонтия, а сама переехала в просторный особняк, который находится в престижном Подмосковье.

Телеведущая проводила много времени в загородном доме, обустроила его по своему вкусу и даже сделала ремонт. Но на днях выяснилось, что бизнесвумен не является собственницей особняка, а лишь арендует его. 

«Причина проста: такой дом стоит очень дорого, поэтому мне проще его снимать, — пояснила звезда. — Более того, в ближайшее время я планирую взять ипотеку, чтобы купить новую квартиру. И тоже потому, что она очень дорогая!»
Тина Канделаки с сыном Леонтием
Тина Канделаки с сыном Леонтием // Фото: Instagram

Это заявление звезды показалось странным для многих поклонников звезды, которые были уверены, что она является очень состоятельным человеком. Напомним, что Тина Канделаки  уже достаточно давно стала высокооплачиваемой телеведущей, а затем получила должность генерального продюсера канала «Матч ТВ». Также она запустила линейку собственной косметической продукции и является владелицей ресторана в центре столицы. Да и сама Тина в свое время признавалась, что может себе позволить дорогие покупки.

Бизнесвумен всегда гордилась тем, что является законопослушным гражданином и платит налоги со всех заработков. «Я рада, что все, у кого есть капитал, должны объяснять его происхождение. Это вещь необходимая и многих отрезвляющая, поскольку за последние 20 лет капитал зарабатывался очень быстро, но в эпоху диджитализации невозможно спрятать источник его происхождения», — подчеркивала звезда.

Тина Канделаки на недавнем отдыхе на горнолыжном курорте
Тина Канделаки на недавнем отдыхе на горнолыжном курорте // Фото: Instagram

Напомним, что телеведущая всегда позиционировала себя как сильную женщину, которая всего добилась сама. Канделаки признается, что из-за напряженной работы у нее зачастую не хватает времени на сон и полноценный отдых. Поклонники телеведущей уверены, что в скором времени она сможет решить квартирный вопрос и обзавестись собственным жильем. Правда, сама Тина Канделаки пока не сообщила, когда она собирается брать ипотеку и как долго планирует ее выплачивать.

По материалам 7 дней.