Тори Карасева
Тори Карасева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Тори Карасева активно взялась за развитие своего микроблога. Молодая женщина закончила ГИТИС и вот уже много лет радует поклонников съемками в коротких видеороликах, которые выходят в рамках проекта «Шоу Дворецкого», а также вокальными данными.

В последнее время Тори все чаще выкладывает на странице в социальной сети отрывки с песнями. Среди работ Карасевой есть известные композиции, которые она исполняет, а также ее авторские работы. Пользователи «Инстаграма» пришли в восторг от ее вокальных данных. Одна из подписчиц посоветовала Тори отправиться на проект «Голос», который идет в эфире Первого канала. 

«Если только в жюри», - ответила Карасева.

Напомним, после затишья, которое длилось несколько месяцев, Тори вновь появилась в Сети к всеобщей радости поклонников. Подписчики считают, что ей необходимо начать получать деньги, выступая на концерта, так как она очень талантлива. Однако женщине не нравится сложившаяся в шоу-бизнесе ситуация, поэтому она не стремится завоевывать любовь тысяч слушателей. 

«Я делаю все правильно. Никого не критикую и себя корректировать не позволю. У меня достаточно предложений, которые меня не устраивают. А в той мишуре, которая происходит у нас сейчас на эстраде, не считаю нужным «вариться». У меня свой путь и правда, талант, образование, профессионализм, амбиции. Я никогда прогибаться ни под кого не собираюсь», - заметила Тори.

Карасева следит за творчеством других современных артистов. В частности, она отмечает, что Ольга Бузова, которая сегодня выпустила новый клип «Хит-парад», упорно добивается успехов, хотя многие считают, что она плохо поет.  «Она давно «вошла в колею» и зарабатывает деньги», - заметила Карасева.

Большинство поклонников Тори продолжают гадать, действительно ли она до сих пор вместе со Славой Дворецковым. Сам экс-участник «Дома-2» отказывается комментировать отношения с известной брюнеткой. А в окружении Тори поговаривают, что она разорвала отношения с мужчиной.

«Сейчас Виктория и Слава не вместе. Она также продолжает заниматься восстановлением утраченного здоровья и творчеством, готовит новый музыкальный материал и занимается написанием собственной книги», - сообщил друг Карасевой.