Для бала Met Gala 2019 Шейк выбрала сексуальное платье Burberry
Для бала Met Gala 2019 Шейк выбрала сексуальное платье Burberry // Фото: Rabbani and Solimene Photography/WireImage/ Getty Images

Благотворительный бал, который традиционно проводится в Нью-Йорке в начале мая, занимает особое место в романтической истории Брэдли и Ирины. Именно там в прошлом году они впервые вышли вместе на красную дорожку. До этой декларации серьезных, прочных отношений влюбленные добирались три года, родив по дороге дочь Лию.

В этом году актер тоже намеревался посетить Met Gala, более того, его имя значится в списке членов оргкомитета. Но он якобы не смог оторваться от монтажа фильма «Джокер» в Лос-Анджелесе, что странно, ибо бал — одно из крупнейших светских событий года, которое планируется сильно заранее. А в производство «Джокера» Купер вовлечен только как продюсер: вряд ли монтажеры зарезали бы картину насмерть за два-три дня без его надзора. Родилась версия, что на самом деле Брэдли старается избегать мероприятий, на которых одновременно присутствуют его гражданская жена Ирина Шейк и предполагаемая возлюбленная Леди Гага.

Фильм «Звезда родилась» был номинирован на «Оскар» в восьми категориях, но взял всего одну статуэтку
Фильм «Звезда родилась» был номинирован на «Оскар» в восьми категориях, но взял всего одну статуэтку // Фото: Кадр из фильма

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ?

Поскольку звездная парочка редко балует публику совместными выходами, создается ощущение, что они живут порознь и встречаются исключительно по случаю, но с удовольствием, о чем говорит фотохроника недавней прогулки по Санта-Монике. В апреле репортерам удалось несколько раз поймать их на улицах. На снимках видно, как вопреки слухам о напряженной ситуации внутри семьи Брэдли с Ириной прекрасно общаются, не испытывая недостатка ни в темах для разговоров, ни в поводах для смеха и улыбок.

С другой стороны, сплетни не утихают с осени, подпитываясь странными отношениями Брэдли с Леди Гагой. Они сблизились на съемках фильма «Звезда родилась», пронесли нежную дружбу через зимний сезон вручения наград и не выказывают ни малейшего намерения переводить ее в более прохладный режим. Актер радостно обсуждает планы поехать с певицей в тур, чтобы исполнять дуэтом песни из картины, а также снова приглашает ее поработать вместе.

Даже если между голливудским красавчиком и блондинкой не происходит ничего эротичеcкого, Ирине наверняка неприятно слышать, что актер расхваливает другую женщину, тогда как о достоинствах матери своего ребенка молчит как партизан. Пока модель делает вид, что не замечает в ситуации ничего из ряда вон выходящего.

Следы от помады Гаги фанаты замечали на самых неожиданных местах Купера
Следы от помады Гаги фанаты замечали на самых неожиданных местах Купера // Фото: Jamy / Barcroft Media/ Getty Images

ПОВОДЫ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА

Когда о «нерабочих» чувствах Брэдли к певице писали все, кому не лень, Ирина начала выходить на публику без любимого кольца с изумрудом. По слухам, Купер в свое время подарил украшение в знак, что считает ее спутницей жизни с вытекающими из этого взаимными обязательствами. Когда репортеры привлекли внимание к исчезновению украшения, Брэдли поспешил воссоединиться с женой и дочерью — провел с ними целый день на пляже в Санта-Монике, сводил Шейк в модный ресторан. В конце концов модель сменила гнев на милость, изумруд занял законное место, актер выдохнул с облегчением. Но ненадолго.

В декабре Купер в одиночестве принимал поздравления на киношном мероприятии, устроенном в его честь. Как выяснилось, его благоверная улетела в Россию. Публикация разных идей на этот счет вызвала новый всплеск романтической активности Брэдли. Он сидел в первом ряду во время показа коллекции Версаче с участием Шейк, а потом выгуливал семейство по Нью-Йорку и Лос-Анджелесу. Говорят, после Нового года модель сообщила Куперу, что любовь втроем с Леди Гагой ее не устраивает. И если ему не в чем себя упрекнуть, он наверняка не будет против узаконить отношения.

«Каждый раз, когда поднимаюсь по карьерной лестнице, кто-то разбивает мне сердце», — говорит Леди Гага.
Кристиан сделал предложение певице в 2017-м, но со свадьбой пара не спешила
Кристиан сделал предложение певице в 2017-м, но со свадьбой пара не спешила // Фото: Kevin Mazur/Getty Images

ВОТ НОВЫЙ ПОВОРОТ...

Вскоре певица внезапно разорвала помолвку с менеджером Кристианом Карино. Поговаривают, что тот тоже устал делить благосклонность невесты с более состоятельным кавалером. Исполнительница признавалась: «История моей жизни: выпуск сенсационного альбома стоил одного жениха, продажа 30 млн дисков — другого, удачный дебют в кино — третьего. Каждый раз, когда поднимаюсь по карьерной лестнице, кто-нибудь разбивает мне сердце». Это одновременно освобождает Купера от ответственности и помещает в зону риска. Если Гага наконец-то поняла, насколько неразумно выбирать безвестных парней с хронически уязвленным самолюбием, она скоро дойдет до мысли, что с кем-то вроде Брэдли таких проблем не будет.

Брэдли впервые стал отцом в 42 года
Брэдли впервые стал отцом в 42 года // Фото: Raymond Hall/GC Images / Getty Images

Впрочем, у Ирины имеется мощный аргумент: Брэдли обожает дочку и не сделает ничего. «Общаясь с Лией, я заново открываю в себе ребенка — без страха показаться неадекватным, — говорит актер. — Мы с ней целый день играем в игрушки или смотрим мультики. С малышкой я забываю о часах: сколько бы времени я с ней ни провел, ни одна минута не остается потраченной зря».