Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина уже давно позиционирует себя не только, как успешную телеведущую и бизнесвумен, но и как счастливую маму, готовую на все пойти ради любимых дочерей. В ее Инстаграме с завидной регулярностью появляются снимки девятилетней Маруси и маленькой Теоны, которой в ноябре исполнится три года.

Одна из таких фотографий недавно вызвала бурю негатива со стороны фанатов Ксении. Их не устроило то, что маленькая Тея запечатлена с соской во рту. По мнению критиков, использование данного детского аксессуара может испортить зубы и прикус девочки, ведь она уже слишком взрослая. Однако Бородина не стала терпеть резкие высказывания в адрес себя и ребенка, поспешив ответить хейтерам.

«Какая глупость осуждать ребенка за соску. Вдвойне глупо осуждать чужого вам ребенка! А если я залезу к вам на страницу, увижу ваших детей и начну советы раздавать? Я представляю, как у вас ноздри начнут раздуваться! Одумайтесь мамаши, и именно так я вас буду называть. Я знаю мамочек, и у меня их тут много, а вот вы со своими советами — мамашки! Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, а я не буду этого делать! И в коляске ее буду возить, потому что она малышка и может уставать», — заявила ведущая «ДОМа-2».
Телеведущая не видит ничего плохого в том, что дочь ходит с соской
Телеведущая не видит ничего плохого в том, что дочь ходит с соской // Фото: Instagram

Ксения отметила, что она сама никогда не будет комментировать чужие методики воспитания, даже если они кажутся странными. Телеведущая призвала подписчиков с уважением относиться и к ней, и ко всем ее близким.

«Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное, воспитанными, в отличие от их родителей. Соска — это не пропаганда чего-то плохого! Угомонитесь! Сосите соски и успокойтесь, может добрее станете. Кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был», — подытожила звезда.
Супруг Ксении Курбан Омаров поддерживает ее во всем
Супруг Ксении Курбан Омаров поддерживает ее во всем // Фото: Instagram

Разумеется, многие подписчики Бородиной приняли ее сторону, отметив, что только мама может решать, как воспитывать ребенка. Однако нашлись и те, кто счел слова телеведущей слишком грубыми. По их мнению, Ксения не воспринимает даже позитивную критику, считая, что ее пытаются обидеть.

К слову, это не первый конфликт, который разгорается на странице в микроблоге телеведущей. Ранее Ксению осуждали за многие поступки, но она неизменно держала удар перед критиками. Бородина не сомневается в том, что именно ее способность в любой ситуации постоять за себя стала ключом к будущему успеху в карьере, поэтому и отказываться от собственных взглядов она не собирается.