Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: Вадим Зюков / Starface.ru

Тутта Ларсен – одна из немногих российских телеведущих, которая успевает стремительно развивать карьеру и при этом совмещать работу с материнством. 1 июля звезда родила сына Ивана. Кроме того у Тутты Ларсен и ее супруга Валерия Колоскова подрастают еще двое детей – сын Лука и дочь Марта. Родители воспитывают своих детей в строгости и любви. Однако Тутта не сразу научилась быть образцовой женой и матерью. В детстве у нее не было перед глазами того примера, на который можно было бы опираться.   

«Меня никто не научил, как общаться с мужчинами, как строить отношения в семье, как быть женой, как рожать, ждать детей. Мне всему этому пришлось учиться на собственных шишках и слезах, - вспоминает Ларсен. -  Кроме того, папа нас бросил, когда мне было семь лет, это тоже было страшной травмой для меня».

Телеведущая общается со своим отцом, но признается, что между ними не никакой душевной близости. Похоже. Она до сих пор не может простить его за уход из семьи. «Он сделал все это очень некрасиво. Если взрослые расстаются, они не перестают быть родителями своим детям. А мои… Мама как-то смогла. А папа – нет. И он оторвался от нас просто с кровью, и вот эта рана незаживающая до сих пор саднит», - рассказывает звезда.

По мнению Тутты, только рождение первого ребенка, сына Луки, помогло ей расставить в жизни все на места. Несмотря на то, что отношения с отцом мальчика у Ларсен не сложились, ее нынешний супруг Валерий усыновил его и стал ему родным папой. Сейчас Луке десять лет, и родители воспитывают его в православных традициях. Ребенок ходит в православную гимназию, в которой помимо других предметов есть Закон Божий и церковное пение плюс беседы со священником на разные интересные темы. Также у сына и дочери телеведущей нет собственного игрового гаджета, однако мама дает им поиграть в ее iPad, в который загружены подобранные ей же игры.

Семья почти в сборе, за кадром остался лишь младший сын Ваня
Семья почти в сборе, за кадром остался лишь младший сын Ваня // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что сама Тутта в детстве имела полную свободу действий. «Мне в семь лет повесили на шею ключ от квартиры, мама ни разу в жизни не заглянула в дневник. Я окончила школу с золотой медалью, - говорит Ларсен. – Лука не такой. Ему нужно, чтобы его вели, держали за руку».

Интересно, что трехмесячный Ваня тоже находится под неусыпным контролем Тутты. Звезда берет малыша с собой везде, даже на интервью и светские мероприятия. «Плюс такого маленького ребенка именно в том, что он – цитирую одного моего знакомого – как батон хлеба. Покормил, положил в люльку или в слинг замотал – и все, живешь своей жизнью», - заявляет Ларсен журналу «ОК!».      

Тутта везде берет малыша с собой
Тутта везде берет малыша с собой // Фото: «Инстаграм»