Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: tutta-larsen.ru

Свое интересное положение Тутта Ларсен еще недавно скрывала от общественности. Телеведущая не распространялась на эту тему вплоть до шестого месяца. Теперь же 40-летняя знаменитость решила нарушить молчание и откровенно поговорить о счастье вновь пребывать в ожидании малыша. Ведущая телепрограммы «Девчата» очень жалеет о том, что в свое время не начала рожать раньше. Ларсен воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Луку и 4-летнюю дочь Марфу. По словам телезвезды, беременность проходит относительно легко и бодро. «Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит», - говорит о своем состоянии телеведущая изданию «Hello».

Тутта Ларсен утверждает, что в каждую свою беременность чувствует себя одинаково. «Мне не хочется соленого или сладкого среди ночи, первый триместр я вялая и сонная и, может быть, немножко плаксивая, а начиная с четвертого месяца у меня появляется много энергии и сил, - продолжает телеведущая. - А вот эмоциональное состояние очень разное».

Со своим супругом Валерием Колосковым звезда намерена в скором времени отправиться на УЗИ, чтобы выяснить пол будущего ребенка. Примечательно, что счастливые родители также захватят с собой сына Луку и дочь Марфу. «Мне хочется пойти на УЗИ вместе с ними, чтобы они познакомились с малышом как можно раньше», - объяснила свое решение Тутта Ларсен. По словам 40-летней знаменитости, дети уже вовсю спорят о том, в какой комнате будет жить ребенок, который родится этим летом. Кроме того, Лука и Марфа подбирают имя будущему братику или сестренке.

Примечательно, что для телеведущей это уже четвертая беременность. 15 лет назад Тутта Ларсен потеряла еще не родившуюся дочь.