Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочкой Марфой
Тутта Ларсен с сыном Лукой и дочкой Марфой // Фото: соцсети

Пожалуй, нет ничего более неприятного, чем заболеть накануне важного мероприятия, например, аккурат перед Новым годом. Татьяна Романенко, которую все знают как звезду ТВ Тутту Ларсен простыла за неделю до праздников и никак не может восстановить силы. Самое печальное по словам телеведущей, что она болеет не одна, сильно простужены и ее дети.

У Татьяны трое детей – 12-летний Лука, 2-летний Иван и дочь Марфа, ей сейчас 7 лет.

Тутта поделилась со своими подписчиками неприятной новостью, написала, что заболела сама, а из детей пока «температурят» только старшие. И она очень волнуется, как бы не заболел младший Ваня, потому что через несколько дней телеведущая со всей семьей собирается в большую поездку в Лапландию. 

«Сегодня Новый Год. Я пятый день лежу пластом (сегодня первый - без температуры). У Луки 38. У Марфы 39. Подарки не докуплены, маникюр и прическа не состоялись. Через пару дней мы должны лететь в Лапландию, в дорогущую поездку, которую планировали с октября. Но Ваня подозрительно бодр, и я сильно сомневаюсь, что и он не догонит нас аккурат накануне вылета», - поделилась Тутта.
Тутта Ларсен с сыном Иваном
Тутта Ларсен с сыном Иваном // Фото: соцсети

Несмотря на состояние здоровья, Татьяна не падает духом. Рядом с ней близкие, которые поддерживают ее. А кроме того, у простуды есть побочный эффект, который нравится Татьяне, - отсутствие аппетита. Тутта, как и многие известные женщины, борется с лишним весом. 

«Зато с нами мои дивные свекры. А еще я похудела уже на 2 кг, потому что питаюсь только кипятком, лимоном и соплями. Это я к тому, что если кто из вас сегодня решит огорчиться, что салат не удался или платье не так село, или порычать на ближнего, что елка не под тем углом стоит, вы просто перечитайте этот пост. С наступающим!» - написала телеведущая.

Друзья и подписчики очень поддержали Татьяну, пожелали ей скорейшего выздоровления, оставить все «болячки в уходящем году». Тутта Ларсен глубоко верующая женщина, известная в телевизионных кругах как исключительно добрый, душевный  человек, готовый в любую минуту прийти на помощь. Телеведущая много занимается благотворительностью.

Татьяне Романенко 43 года, она замужем во второй раз. Так сложилось, что многодетная мама Тутта Ларсен очень занятой человек, она занимается и своим телевидением, ведет корпоративы, радио и ТВ-программы, частый гость в эфире, особенно - в качестве эксперта по вопросам материнства и детства.