Светлана Устиненко
Светлана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

Зрители «Дома-2» с интересом и ужасом наблюдали за развитием отношений Алианы Устиненко и Александра Гобозова во время их участия в проекте. Не складывались отношения и между матерями звезд. Постоянные ссоры и взаимные оскорбления так и сыпались из уст членов семьи. Ольга Гобозова и Светлана Устиненко хотели, чтобы их дети были счастливы, но найти общий язык при этом могли с трудом.

Развод и последующее воссоединение Алианы и Александра стало счастливой новостью для поклонников пары. Этим летом семья в полном составе отправилась в местечко Джилы-Су, что находится в Приэльбрусье, чтобы поправить здоровье Светланы. Женщина уже не первый год борется с тяжелым заболеванием – раком головного мозга. После поездки в горы Светлана Устиненко опубликовала фото с родными и написала к нему трогательный комментарий.

«Самое главное - это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала в своем микроблоге Светлана.

Похоже, семейный отдых благоприятно отразился не только на самочувствии мамы Алианы, но и на самой экс-участнице телестройки. Она разместила в «Инстаграме» нежное фото, на котором целуется с мужем. В подписи молодая женщина обратилась к Александру. 

«Спасибо за то, что в трудные моменты ты рядом... Никто не знает, как трудно, никто не знает, как больно… Этот трудный путь мы пройдем вместе. Спасибо за поддержку. Спасибо твоей маме за помощь ... Я это очень ценю. И очень люблю», - поделилась с подписчиками Алиана.

«У вас теперь хорошие отношения со свекровью? Помнится, был ужас», «Вот думаю, в «Доме-2» все ссоры были игрой или реальностью? И хватило сил начать все сначала?», - поинтересовались поклонницы Алианы.

«Все было реально... – ответила ей звезда телестройки. - Главное - вовремя опомниться, отмолить все свои грехи и начать жизнь с чистого листа. Это тяжело, но это возможно».

«Очень рада, что вы все преодолели и все-таки вместе! Что у Робика полная семья! Будьте счастливы», «Алиана, ты думай о хорошем! Мысли материализуются! Дай Бог здоровья твоей маме», «Я буду молиться, чтобы в вашей семье все хорошо было, и особенно за мамочку твою», - поддержали Алиану фолловеры.