Сьюзан Бойл
Сьюзан Бойл // Фото: Getty

В жизни шотландской певицы Сьюзан Бойл, прославившейся благодаря шоу Britain's Got Talent, есть признание, множество фанатов, успешные альбомы, вот только нет любви. Так было до недавнего времени. И вот у 53-летней исполнительницы, которая признавалась, что никогда не целовалась, впервые появился бойфренд. В интервью газете The Sun она призналась, что встречается с американским врачом.

Романтическое знакомство произошло во время шестинедельного тура Бойл по США. С доктором, имя которого не сообщается, однако известно, что он из Коннектикута, Сьюзан встретилась в роскошном отеле во Флориде. По словам певицы, он вел себя как настоящий джентльмен и они вместе пообедали в романтической обстановке. Теперь мужчина собирается приехать к Бойл в Шотландию.

«Наши отношения только начали развиваться, но нам очень нравится быть вместе. В отеле мы разговаривали, и он казался очень дружелюбным. Он не был моим фанатом, но знал меня. На следующий день за обедом мы обсудили много разных вещей, в том числе карьеру», - рассказала Бойл о своем новом знакомом.

Также певица уточнила, что доктор оплатил счет и на прощание поцеловал ее в щеку. Бойл не стала распространяться о личности бойфренда, сказав лишь, что они примерно одного возраста и он очень хороший человек.

Хочется верить, что Сьюзан Бойл встретит Рождество вместе со своим молодым человеком и, наконец, обретет простое женское счастье.