Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин рассекретил имя своей возлюбленной. Как стало известно из публикации в микроблоге спортсмена, он встречается с Анастасией Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского.

О том, что завидный холостяк находится в отношениях, поклонники Александра Овечкина догадались еще зимой. Хоккеист делал недвусмысленные намеки на то, что в его жизни вновь появилась любовь. Он публиковал в микроблоге сердечки и загадочные сообщения. И вот в субботний мартовский день решил, что настало время раскрыть свою личную тайну.

«Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни! Очень дорожу тобой», - прокомментировал под фото с девушкой Александр Овечкин.  В пассии хоккеиста легко угадывается наследница звездного семейства, 21-летняя Анастасия Шубская.

Анастасия до недавнего времени встречалась с Артемом Большаковым, студентом Международной школы бизнеса в Бостоне. Пара даже планировала свадьбу. Однако, как видно, Шубская передумала связывать себя узами брака с одним завидным женихом и начала встречаться с другим, Александром Овечкиным. Сам же хоккеист в июле прошлого года расстался с теннисисткой Марией Кириленко, с которой его связывали длительные отношения и намерение создать семью. Но свадьба спортсменов сначала была отложена и затем и вовсе отменена из-за распада пары.