Анна Чапман
Анна Чапман // Фото: starface.ru

Экс-разведчица, а ныне телеведущая Анна Чапман на этой неделе появилась на публике в компании высокого стройного блондина в очках. Девушка пришла поздравить группу «Блестящие» с премьерой их клипа на песню «Потерять».

Окружающие сразу стали гадать, кто же этот таинственный молодой человек? «Может, это Сноуден», - пошутил кто-то из гостей. Но Надя Ручка развеяла эту интригу словами: «Неужели вы думаете, что человек, скрывающийся от всех глаз мира, придет, пусть даже с самой любимой девушкой на свете, на публичное мероприятие?» В итоге, присутствующие так и не узнали, кто же этот таинственный друг.

Напомним, что летом этого года, то ли в шутку, то ли всерьез, Чапман в своем микроблоге сделала предложение руки и сердца опальному сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. А уже в сентябре в эксклюзивном интервью телепрограмме Today американского канала NBC отказалась обсуждать с журналистами вопрос о своем предполагаемом замужестве с беглым Сноуденом. После чего даже прервала интервью и покинула студию.

Отметим, что о личной жизни телеведущей мало что известно, кроме того, что она была замужем за работником студии звукозаписи Алексом Чепменом, фамилию которого она и носит до сих пор, немного ее изменив.