Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Семейная жизнь Виктории Романец и Антона Гусева давно стали напоминать пресловутый сюжет «ДОМа-2», в периметре которого пара и познакомилась. Сначала девушка увела бойфренда у подруги Евгении Феофилактовой, а после свадьбы возлюбленные то и дело публично выясняли отношения. После того, как было обнародовано снятое Гусевым видео, на котором пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности, супругов снова стали приглашать на скандальные телешоу.

Так, в прошлом выпуске программы «На самом деле» эксперты выясняли, кто украл чехол из дома Гусевых, а на этот раз в студии наперебой обсуждали внебрачного ребенка Антона, о котором объявила женщина по имени Дарья. По словам бизнесмена, семь лет назад он действительно состоял в интимных отношениях с матерью мальчика, однако предполагаемого наследника Гусев называет своим крестником, хотя и не отрицает, что может являться его отцом.

«Он приезжает, проводит с ребенком время. Он нисколько не сомневается в том, что отец. Он привозит вещи, игрушки, всячески помогает. Как только появился Ярослав, он начал обещать, что будет со мной», — отметила Дарья Хладкова.
Дарья Хладкова
Дарья Хладкова // Фото: Кадр из программы

Пока Антон проживает с Викторией в роскошном таунхаусе, Дарья ютится в скромном подмосковной доме без отопления, канализации и газа. «Наш участок маленький, заросший. Времени и сил его убирать нет. Воду набираем в колодце», — пожаловалась она. 

Кроме того, Хладкова не работает, а финансами, по ее словам, помогает Антон, который оплачивает и аренду жилья. Отрицать эти факты Гусев не стал, признавшись, что дает деньги бывшей возлюбленной лишь из добрых чувств к их общему прошлому. «Никакого треугольника нет. С этой женщиной, Дашей, я ничего не имею. Кроме помощи. Как мужчина и отец я состоялся. У меня есть еще один сын. Я хорошо зарабатываю для Москвы», — заявил Гусев.  

Антон Гусев не был уверен, что Ярослав не является его сыном
Антон Гусев не был уверен, что Ярослав не является его сыном // Фото: Кадр из программы

Разобраться в ситуации решила Виктория Романец, причем сделала это тайно — телезвезда достала биоматериал ребенка и Антона, после чего отправила их на ДНК-тест. По словам экс-участницы реалити, помогла ей в этом деле подруга Хладковой.

«Твоя подруга за пять рублей продала тебя, и сказала, что у тебя есть муж, который работает барменом. Дарья пытается Антону, с которым семь лет назад переспала, впихнуть своего ребенка», — отметила Романец.

В ходе расследования информация Виктории подтвердилась: Дарья действительно замужем за бариста. А результат ДНК-теста, как и следовало ожидать, оказался отрицательным.