Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Неприятный инцидент произошел с дочерью «королевы русского шансона» Любови Успенской. В начале сентября Татьяна Плаксина, которая последний год проживает на Коста-Рике, путешествовала на своем велосипеде и, случайно наехав на ветку, потеряла управление, после чего неудачно упала на асфальт. Она попыталась решить проблемы своими силами, но медицина на острове оставляет желать лучшего, поэтому ей пришлось звонить знаменитой маме, чтобы та вызвала вертолет.

Оказалось, что у Плаксиной диагностировали двухсторонний перелом челюсти, а когда ее перевезли, то провели еще и неудачную операцию, после которой началось заражение крови. Тут уже сердце Успенской не выдержало, и она решила отправить дочку на лечение в Швейцарию.

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — призналась Любовь Успенская.

Сейчас Татьяну привезли из Швейцарии в Москву, где она вместе с родителями ждет указания врачей, которые отмечают, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам звездной мамы, говорит девушка с трудом, потому что у нее нет пяти передних зубов, а еще не может нормально питаться – ест только жидкую или перетертую пищу.

В эфире программы «Ты не поверишь!» врачи дали оптимистичные прогнозы, правда, лечение дочки выльется Успенской в круглую сумму с шестью нулями, но перед этим Плаксиной придется терпеть наркозы, невыносимую боль, а также длительный период реабилитации. Чтобы как-то поддержать девушку, певица опубликовала ролик, на котором отрезает ножницами шикарные волосы Плаксиной, а затем бреет ее наголо.

«Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится», — объяснила свои действия Успенская.
Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью // Фото: Instagram

Напомним, что Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской, которая родилась в браке с бизнесменом Александром Плаксиным, за которого она вышла замуж в 1989 году. Татьяна много путешествует, пробуя себя в разных направлениях – она пыталась заниматься музыкой, рисованием, а также журналистикой.