Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным живет в деревне Грязь с лета 2011 года. Шоумен построил шикарный особняк в 30 километрах от Москвы. Накануне бдительные охранники территории заметили подозрительную женщину, которая находилась возле семейного гнездышка артистов. Секьюрити решили вызвать полицию, чтобы прояснить ситуацию и исключить возможную угрозу жизни окружающих. По их описанию, неизвестная женщина была одета в черный хиджаб, но особое внимание привлекла ее большая сумка.

Прибывшие сотрудники полиции оцепили территорию и перекрыли дорогу. Пока кинологи проверяли содержимое сумки на наличие взрывных устройств, стражи порядка пытались выяснить, как она оказалась у дома примадонны. Женщина по имени Мадина прибыла из крупного города Республики Ингушетии Назрани на поезде и сразу же отправилась в деревню Грязь. Однако зачем она приехала к дому Пугачевой и Галкина, она объяснить не смогла.

Шоумен подтвердил, что около его особняка была задержана женщина, однако не стал распространяться относительно деталей произошедшего, сохраняя тайну следствия. 

Дом звездной пары хорошо охраняется
Дом звездной пары хорошо охраняется // Фото: Татьяна Павлова

Шикарный особняк постоянно привлекает внимание еще с момента его возведения. «Небылицы о замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой опережали само строительство. Результат меня приятно удивил. Интерьер выдержан в рамках выбранного стиля историзм, который отличает сочетание элементов разных эпох в пределах одного дома. Особенно удачными получились «готические» помещения  – зал с эркером и каминный зал. Единственное, что выбивается из отделки – хрустальные люстры. На мой взгляд, сюда лучше бы подошли светильники из патинированной меди. «Китайский» бассейн, кухня в стиле прованс и голубая ванная – как глоток свежего воздуха  – хорошо работают на контрасте с парадными помещениями. Разделение дома на мужскую и женскую половины – отличная традиция. Даже в небольшой квартире нужно иметь пространство, где все было бы выполнено в соответствии со вкусом человека, который проводит там больше времени. А в таком поместье – и подавно!» - делал свой вывод главный редактор журнала ELLE Decoration Алексей Дорожкин.

Не так давно Галкин начал снимать шоу в собственном замке
Не так давно Галкин начал снимать шоу в собственном замке // Фото: Кадр программы

Местные жители рассказали, что правоохранительные органы оградили территорию, чтобы избежать паники в небольшой деревне после появления подозрительной женщины. 

«Была полиция. Оцепили все, — рассказал дворник изданию Life. — Может фанатка какая, может маньячка, точно не знаю. Было уже поздно. Полицейские только стояли и показывали всем, чтобы они объезжали оцепление».