Данила Козловский в фильме "Духless"
Данила Козловский в фильме "Духless" // Фото: Кинопоиск

Создатели фильма «Духless» задумались о продолжении картины. Сегодня автор сценария Сергей Минаев встретился с режиссером и продюсером ленты, чтобы поговорить о будущей картине. Писатель опубликовал в своем микроблоге снимки, из которых ясно, что сценарий «Духless-2» уже написан. Так что режиссеру Роману Прыгунову и продюсеру Петру Анурову остается лишь доработать его на залитой весенним солнцем веранде и обсудить детали за бокалом вина. При этом разговор идет на таком эмоциональном подъеме, что режиссер Прыгунов готов стоять на коленях и лично демонстрировать продюсеру, как именно преобразится главный герой.

Никаких подробностей о будущей ленте пока не сообщается – неясно, когда она будет запущена и скоро ли выйдет на экраны. Впрочем, многих подписчиков блога Минаева волнует лишь один вопрос – снимется ли в продолжении фильма актер Данила Козловский. Артист исполнил в ленте главную роль – 29-летнего топ-менеджера международного банка, внезапно осознающего, насколько пуста его гламурная жизнь. Козловский оказался столь органичен, что получил «Золотого орла» за эту работу.

Напомним, что роман «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» Сергей Минаев написал в 2006 году. Одноименный фильм вышел на широкий экран в 2012 году. Минаев ранее признавался, что продолжение романа он писать не намерен, поскольку ему это неинтересно. 

Режиссер Роман Прыгунов со сценарием "Духless-2"
Режиссер Роман Прыгунов со сценарием "Духless-2" // Фото: "Инстаграм"
Режиссер Прыгунов демонстрирует продюсеру Анурову преображение героя
Режиссер Прыгунов демонстрирует продюсеру Анурову преображение героя // Фото: "Инстаграм"