Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов // Фото: Павел Смертин/ТАСС

Народный артист России, руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов стал жертвой воров. Неизвестные проникли в его дом, расположенный в Новой Москве в поселке Первомайское в садовом товариществе «Согласие», отжали входную дверь и похитили серебряную посуду, металлический сейф и две пары наручных часов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Заявление в полицию о краже в среду написала дочь Геннадия Хазанова. Источник РИА Новости уточнил, что материальный ущерб пока не установлен, однако уголовное дело возбуждено по статье «Кража в крупном размере».

Звезды довольно часто становятся жертвами грабителей. В конце сентября неизвестные проникли в квартиру шоумена Павла Воли и похитили 250 тысяч рублей, телефон Sony Xperia и iPad. Их лица были зафиксированы камерой видеонаблюдения в подъезде, записи с которой были изучены полицейскими.

А в июле этого года преступники обокрали квартиру актрисы Марины Нееловой, расположенную в центре Москвы. Актриса театра «Современник» лишилась драгоценностей, ценных вещей и денег на общую сумму в несколько миллионов рублей.