Олег Ли
Олег Ли // Фото: VK.com

Сегодня стало известно, что хоккеист Олег Ли лишился дорогого автомобиля «Инфинити». Спортсмен, играющий за клуб «СКА» Санкт-Петербурга, припарковал машину всего на полчаса на центральной улице Северной столицы – Невском проспекте, однако после того, как вернулся, иномарки уже не было на месте.

Темно-красный кроссовер 28-летнего Олега оценивается в полтора миллиона рублей. В начале июля сообщалось, что полиция смогла задержать банду угонщиков, добычей которых и становились дорогие автомобили.

Судя по всему, на время поисков спортсмену придется выбрать другое средство передвижения
Судя по всему, на время поисков спортсмену придется выбрать другое средство передвижения // Фото: VK.com

Ли лишь недавно начал играть за санктпетебургский клуб – в мае этого года он заключил контракт и переехал в Северную столицу. До этого, начиная с 2015-го он выступал за хабаровский «Амур». Спортсмена считают одним из самых результативных хоккеистов – он обладатель золотых медалей Универсиады, а также в составе команды выигрывал «Кубок АЛРОСА».

Совсем недавно спортивный мир потрясла шокирующая новость – фигуриста Дениса Тена убили в Алма-Ате. Злоумышленники пытались снять зеркала с его автомобиля, но, увидев хозяина, ввязались в потасовку. Спасти жизнь молодого фигуриста казахстанские врачи не смогли. «Задержанные рассказали, что им нужны были деньги. Возникла мысль своровать зеркала. В это время вышел хозяин машины. Произошла потасовка, в ходе которой нанесли ножевое ранение. Говорят, что не знали, что напали на Дениса Тена. О том, что их жертвой стал Денис Тен, – узнали из Интернета», – говорил начальник Департамента Внутренних дел Алматы Серик Кудебаев.

Олег считает одним из перспективных игроков
Олег считает одним из перспективных игроков // Фото: VK.com

Олег Ли не видел злоумышленников, которые угнали его автомобиль. Как сообщает издание «78.ru», сейчас молодой человек сразу обратился в правоохранительные органы после того, как обнаружил пропажу. Сейчас он надеется, что автомобиль все же будет найден – угонщиков пытаются вычислить по записям видеокамер, установленных на улицах.