Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Пресс-служба Светланы Кузнецовой

Сегодня у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло счастливое событие. В звездной семье пополнение. Рано утром Юлия родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть еще взрослая дочь Юлия. Малышку назвали  Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА «Песняры», в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем. «Добро пожаловать, Доченька», - написала Проскурякова в своем микроблоге под первым совместным с новорожденной Вероникой селфи. Она также сообщила, что вес девочки — 2695 г, а рост — 49 см.

Игорь Николаев рассказал о самочувствии жены

Семья тщательно оберегала Юлию от излишнего внимания прессы в то время, пока она носила ребенка под сердцем. Поэтому и рожать было решено не в России, а за границей. «Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой, — поделилась Проскурякова. — Наша малышка похожа на Игоря».

Долгожданное счастье: почему Проскурякова рожала вдали от Николаева

То, что звезды ожидают девочку, еще несколько месяцев назад предсказала «СтарХиту» известная экстрасенс Дария Миронова. «У Юлии и Игоря родится девочка, - заявила она. - Это очень долгожданный и запланированный ребенок, и не последний для пары. Они хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое. Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018 году. Роды пройдут без мучений. Юля планирует рожать в Америке, и это лучший вариант для нее. Малышка будет очень похожа на папу внешне и характером, капризной не станет, но и сильно баловать ее не советую».

Юлия поделилась первым селфи с дочкой в своем микроблоге
Юлия поделилась первым селфи с дочкой в своем микроблоге // Фото: «Твиттер» Юлии Проскуряковой

Супруги ждали этого счастливого события десять лет, поэтому теперь они чувствуют себя абсолютно счастливыми. «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? — рассказала Юлия а интервью журналу «7 Дней». — Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась — интуиция подсказывала: всему свое время».

Напомним, об интересном положении Проскуряковой стало известно этим летом, несмотря на то, что она пыталась скрыть беременность, носила просторные наряды и редко посещала светские мероприятия. На вечеринке по случаю дня рождения подруги семьи, теннисистки Светланы Кузнецовой, ни у кого не осталось сомнений – скоро Николаев и Проскурякова станут родителями. Вечернее платье цвета фуксии подчеркивало округлившийся живот Юлии, а сама она буквально светилась от счастья. По рассказам гостей, Игорь окружал жену заботой и не отходил от нее ни на минуту.

Пара много лет мечтала стать родителями
Пара много лет мечтала стать родителями // Фото: Пресс-служба Светланы Кузнецовой