Иван Ургант с женой и дочерьми
Иван Ургант с женой и дочерьми // Фото: "Инстаграм" Ивана Урганта

В семье 37-летнего телеведущего Ивана Урганта произошло радостное событие. Его жена Наталья Кикнадзе сегодня утром родила дочь.

Малышка появилась на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Там для Натальи была заранее забронирована «домашняя» палата, обстановка в которой для уменьшения стресса максимально приближена к обычной квартире – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ, телевизор. Стоимость пребывания в палате, услуги медперсонала обойдутся Урганту примерно в полмиллиона рублей. Если телеведущий решится остаться рядом с женой, то цена увеличится.

Первая дочь пары, Нина, появилась на свет семь лет назад в питерском «Роддоме на Фурштатской». Находившийся в это время в больнице Иван страшно волновался за жену, но в родильной не присутствовал – ждал за дверью.

Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе и дочерью Ниной
Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе и дочерью Ниной // Фото: Сергей Лантюхов

Слухи о том, что в семье шоумена будет пополнение, стало известно в июле. Поклонники пары сообщали, что они видели Ивана и Наталью в одном из столичных книжных магазинов, где они выбирали детские книжки. При этом очевидцы утверждали, что живот Натальи выглядел так, будто она находится на пятом-шестом месяце.

Отец Ивана Урганта, актер Андрей Ургант, отказался подтверждать или опровергать эту информацию, мотивировав это тем, что не хочет делиться подробностями жизни семьи. Телеведущий также тщательно оберегал беременность супруги. Он не выкладывал ее фотографий в соцсетях, а на единственном снимке, сделанном незадолго до родов, Наталью закрывают дочери Эрика и Нина.

Вместе с тем «СтарХиту» удалось запечатлеть беременную Наталью. Вместе с мужем 1 сентября она отвела дочку Нину в 1 класс школы «Золотое сечение», где учится ее старшая сестра. Очевидно, что беременность Натальи протекала легко и без осложнений, ведь каждое утро она лично отвозила младшую дочку в учебное заведение.

Иван Ургант с женой
Иван Ургант с женой // Фото: Сергей Лантюхов

Как стало известно порталу Super.ru, родители назвали новорожденную дочку Валерией в честь недавно ушедшей из жизни мамы Ивана Урганта. Девочка стала вторым общим ребенком пары: в мае 2008 года у них родилась дочь Нина. Девочка получила имя в честь бабушки телеведущего, актрисы Нины Ургант. У Натальи Кикнадзе есть двое детей от брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа.

Также напомним, что в мае этого года Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, который женаты с 2007 года, скрепили отношения перед Богом. Супруги обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга. Поскольку телеведущий не афиширует личную жизнь, то церемония прошла в тайне, а приглашены на нее были лишь самые близкие. Так, свидетельницей таинства стала бабушка шоумена. «Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью», - рассказала Нина Ургант.