Оксана Яковлева
Оксана Яковлева // Фото: Instagram

Оксана Яковлева стала популярной, сняв клип прямо на дороге. Действие происходило на МКАДе, где из-за всего происходящего возникла пробка. До недавнего времени Оксана не давала интервью, но для передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» все же сделала исключение и пришла в студию со своим адвокатом. Светская львица принципиально отказалась проходить детектор лжи, заявив, что она ждет ребенка.

Действиями Оксаны осталась недовольна модель Юлиана Самохвалова. Она уверила студию, что пострадала из-за съемок клипа певицы на МКАДе, поэтому намерена требовать от Яковлевой публичных извинений и миллион рублей в качестве морального ущерба. В тот день, седьмого октября, Самохваловой пришлось простоять в пробке три часа, из-за чего она опоздала на важную встречу и упустила очень выгодный для себя контракт.

«Она мне не ровня, — уверенно заявила Самохвалова, тоже привыкшая к роскоши. — Более того, у нее напрочь отсутствует воспитание. Если бы оно у Оксаны было, она бы не позволила бы себе совершать подобные вещи».
Юлиана Самохвалова
Юлиана Самохвалова // Фото: Instagram

Адвокат Яковлевой отметил, что пробка возникла не по вине его подопечной. По словам правозащитника, автомобиль, в котором находилась певица, сломался, именно поэтому она была вынуждена выйти из него и начать репетировать. «Она сделала небольшую разминку и сразу уехала», — заявил юрист.

К слову, Оксана Яковлева, по мнению многих, только и делает, что демонстрирует атрибуты красивой жизни. Как выяснилось позже, Яковлева росла в бедности. Родные Оксаны живут в деревне довольно скромно, держат скот, за счет которого и выживают. Мама Яковлевой Любовь Тимофеевна также пришла на передачу Первого канала, где подробно рассказала о прошлом Оксаны.

«Я не одобряю действий дочери. Тут, наверно, большую роль сыграло воспитание отца. Она не жила со мной. В 2001 году мы переехали из Казахстана в Москву. У меня муж выкрал дочь, так как я не была в состоянии заботиться о ней. Я пила, не скрываю. А в Казахстане мы жили очень тяжело. Стыдно говорить, ходила по свалкам, жила там в картонной коробке. А там свои правила. Если новенький пришел на свалку, то к куче подойдет лишь после других бомжей, — такие там  негласные законы», — поделилась Любовь Яковлева.

Жена депутата перекрыла МКАД ради съемок клипа

Оксана отметила, что ей ни капли не стыдно ни за своих родителей, ни за свое прошлое. «Родителей не выбирают», — сказала жена депутата. Что касается отца Оксаны, то о нем у светской львицы остались не совсем хорошие воспоминания. По словам певицы, он часто поднимал на нее руку. Сейчас он раскаивается об этом, но уже поздно. Эксперты в студии решили, что именно непростое детство Яковлевой наложило на нее отпечаток, именно поэтому сегодня она позволяет себе вольности и пытается привлечь внимание к своей персоне.

Мать Оксаны Яковлевой Любовь Тимофеевна
Мать Оксаны Яковлевой Любовь Тимофеевна // Фото: Кадр из передачи