Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов и его третья жена, Анастасия Костенко готовятся стать родителями. Сейчас супруга футболиста московского клуба «Локомотив» уже на шестом месяце беременности. Супруги сами сообщили, что их ребенок появится на свет в июле. Анастасия активно ведет блог в Инстаграме, рассказывая о ходе беременности, публикуя свои фотографии, демонстрируя изменения своей фигуры.  

Костенко рассказала своим подписчикам, что у нее появилась неожиданная «непереносимость» - молодая женщина не может носить специальную одежду для беременных.  Более того, от нарядов для женщин в положении не в восторге и ее муж.

«Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных... Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек, - это легинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение», - написала Анастасия Костенко.
Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Кроме того, беременная жена футболиста Тарасова, рассказала, что наконец-то справилась с распространенной для беременных проблемой со сном. «Меня спрашивали о бессоннице... Скажу так, это пройденный этап. Частенько засыпаю в 24.00 и очень редко, как сегодня, в промежутке с 1.00 до 3.00. В течение дня рекомендовано находить время вздремнуть, если не можете уснуть, то хотя бы просто примите удобное и горизонтальное положение», - написала Анастасия. Еще Костенко дала совет тем, кто, будучи беременной, ощущает себя обессиленной. «Для тех, кто чувствует вялость: если ваш врач не против, можно взбодриться зеленым сладким чаем», - посоветовала жена Тарасова.

Анастасия стала третьей женой Дмитрия Тарасова
Анастасия стала третьей женой Дмитрия Тарасова // Фото: Инстаграм

Опытные подписчики Костенко заверили, что на 8-9 месяце беременности модели все-таки придется надеть одежду из специализированного магазина. Впрочем, женщина уверена: поправиться до размера XL ей не грозит. Хотя бы потому, что она получает консультации у лучших медиков Москвы. «Поэтому я и наблюдаюсь в отличной клинике и слушаю рекомендации врача, сделанные на основе всех анализов и личных наблюдений, а не предположений и гаданий в Интернете», - написала она.