Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой

Лере Кудрявцевой и ее супругу, хоккеисту Игорю Макарову, придется делить квартиру еще с одним членом семьи. Телеведущая купила маленького очаровательного котенка. Имя пушистого питомца она пока не сообщила.

«Скоро у нас в доме появится вот этот кошарик (мальчик), как только сделают все прививки. У кого шотландские вислоухие? Как вам?» - поинтересовалась Лера у поклонников.

Подписчики не заставили себя долго ждать. Как оказалось, коты этой породы довольно эгоистичны и самодовольны, некоторые не прочь похулиганить, а также любят поесть и поспать. Некоторые порекомендовали Лере взять девочку, поскольку у них характер попроще.

Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время в блоге Леры Кудрявцевой будут появляться видео, главным героем которых станет котенок. Например, Ольга Бузова не может нарадоваться на новую собачку по кличке Челси, подаренную мужем. Они с Дмитрием Тарасовым с умилением наблюдают за играми питомцев, которые отлично поладили. Ева и Челси спят вместе с хозяевами, так что, как признается Ольга, просыпаться по утрам стало гораздо сложнее.