Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: "Инстаграм" Веры Брежневой

Вера Брежнева воспитывает не только двух дочерей – Соню и Сару, - но и собаку, крысу и золотых рыбок. Завести домашних животных певицу естественно уговорили дети.

«Я часто в разъездах. Поэтому изначально о животных и речи быть не могло, так как некому было за ними ухаживать. Но где-то с семи лет Соня начала методично меня «обрабатывать». Так что через три года я сдалась», - рассказала Вера в блоге.

Соня получила в подарок собаку на свой первый юбилей: в тот день, когда ей исполнилось десять лет, в комнату ей вошел йоркширский терьер, которую назвали Энджи. «Скоро Энджи будет четыре. Она член нашей семьи. Обожаемая всеми нами и нашими гостями собака. Без которой я не представляю нашей жизни. Так что дома всегда меня ждут не две, а три мои девочки», - радуется Брежнева.

Через три года бабушка подарила Соне на день рождения хомяка. Он получил имя Кэш. Кроме того, дома у Брежневой живут несколько золотых рыбок: у каждой дочки есть свой аквариум.

«В общем, наша рукавичка полна. Конечно, это хлопотно, ответственно, но это такое счастье иметь друзей из животного мира!!! Просто вспоминаю, как я маленькая хотела себе котика или собачку и как была счастлива, когда они появились в нашем доме. И поняла, что хочу этого счастья своим деткам! Соня, Сара, Энжи, Кэш, рыбки, я - вместе дружная семья», - подытожила Брежнева.

Сама Вера вспоминает, что когда она росла, у них дома жили  кот Вася, попугай Кеша, кошка Ася, афганская борзая Линда, крыса Катя, кошка Алиса.

Йоркширский терьер Энджи и хомяк Кэш
Йоркширский терьер Энджи и хомяк Кэш // Фото: "Инстаграм" Веры Брежневой