Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

Известный шоумен Павел Воля и его супруга, телеведущая и прославленная гимнастка Ляйсан Утяшева, которые воспитывают двоих детей, решили обзавестись еще одним членом семьи.

К огромной радости двухлетнего сына Роберта, Павел и Ляйсан приобрели щенка шпица. Дочь звездной пары, малышка по имени София оценить все преимущества появления в семье забавного четвероногого питомца пока не может в силу своего юного возраста – девочке всего восемь месяцев. Зато ее старший брат от собаки в восторге и даже придумал шпицу забавную кличку. «Наш пушистый друг, - представила щенка Ляйсан Утяшева подписчикам микроблога. - Роберт назвал его Нямкой. На любые наши предложения отвечает: «Мама, ну если это Нямка, как я могу его звать Пух или другим именем?» На фото, которое Ляйсан опубликовала в «Инстаграме», запечатлен  забавный песик, с любопытством заглядывающий в камеру. «Сделано на бегу и не передает всего очарования этого маленького пушистого зверя», - оправдалась Ляйсан за, как ей показалось, не очень фотогеничный снимок нового члена дружного семейства. Но для подписчиков звезды это оказалось совсем не важно. Они отметили в комментариях, что влюбились в очаровательного шпица с первого взгляда. «Классный», «Прелесть», «Хорошенький какой», - поклонницы Ляйсан моментально стали преданными фанатами Нямки.

Сын Утяшевой и Воли Роберт настаивает на том, чтобы щенка назвали Нямкой
Сын Утяшевой и Воли Роберт настаивает на том, чтобы щенка назвали Нямкой // Фото: «Инстаграм»

К слову, звездное семейство эти зимние дни проводит в Испании, в Барселоне. Судя по постам Ляйсан, у Павла Воли гастроли в этой южной стране, а она с детьми, или, по-крайней мере, с одним Робертом его сопровождает. Пара отлично совмещает работу и отдых. Снимки, которые публикует Ляйсан, сделаны во время прогулок по набережной и пляжу Барселоны. Никаких подробностей о пребывании в Испании звездная пара не рассказывает.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних. Тем не менее, они смогли создать вокруг своего семейства правильное реноме, слывя заботливыми и грамотными родителями своих чад. Павел Воля позволяет себе отпустить пару шуток о счастливом отцовстве и взрослении сына на своих выступлениях. Периодически делится новостями из жизни детей Павел Воля и в микроблоге. Причем по тональности этих постов становится ясно – такого любвеобильного папу еще поискать! А Ляйсан Утяшева называет мужа главным экспертом в вопросах воспитания сына. «Когда отец дома, Роберту ничего больше и не нужно: папа — его главный друг», - рассказывала гимнастка в одном из интервью.