Азиза с мамой Рафикой Хайдаровой
Азиза с мамой Рафикой Хайдаровой // Фото: Persona Stars

В семье популярной певицы 90-х Азизы произошла невосполнимая потеря. Ушла из жизни мать звезды Рафика Хайдарова. Печальная новость застала Азизу в тот момент, когда она собиралась принять участие в съемках музыкального конкурса пародий «Точь-в-точь», в котором она одержала победу год назад. Выступление певицы пришлось отложить.

Азиза всегда очень гордилась своей мамой. Она часто брала Рафику на светские мероприятия и много рассказывала о ней в беседах с журналистами. «Моя мама Рафика Хайдарова - в прошлом оперная прима, ведущая актриса музыкально-драматического театра имени Мукими в Ташкенте, еще она была солисткой ташкентской капеллы, преподавала в музыкальной школе, работала дирижером. Родилась и все детство прожила в Старой Кулатке под Ульяновском. Пять поколений маминой семьи служили в мечети», - поделилась звезда в одном из интервью.

В 2013 году Азиза посвятила Рафике целую песню, которая так и называется «Мама». Игорь Домашов, который написал тексты ко многим хитам певицы, смог найти такие пронзительные и нежные слова, которые полностью выразили ее чувства к самому родному человеку. «Мама, если рядом ты со мной, в сердце радость и покой… Я смотрю в глаза твои, там неба синь… - поет артистка. - Снова вижу во сне образ твой неземной. Ты - звезда моя, я – частичка твоя!» Примечательно, что Азиза - младшая из трех дочерей Хайдаровой. В последние годы мама жила с ней в Москве, где, по информации Super.ru, и случилось трагическое событие. «СтарХит» выражает искренние соболезнования семье Азизы.

Рядом с артисткой находится ее избранник Александр Бродолин. Певицу и бизнесмена связывают многолетние отношения, однако, идти под венец она пока не торопится. «Считаю, мы уже в браке, гражданском, в шутку называю его гостевым. Саша живет в Санкт-Петербурге, а я в Москве, и мы постоянно друг к другу ездим», - призналась однажды звезда. К слову, Александр добивается руки и сердца своенравной возлюбленной уже долгое время. Азиза понравилась мужчине с первого взгляда, когда он познакомился с ней время отдыха на Кипре. Да и сама певица, увидев перед собой загорелого, голубоглазого блондина, долго сопротивляться нахлынувшему чувству не смогла.  

Азиза и Александр Бродолин
Азиза и Александр Бродолин // Фото: Persona Stars