Ася Лаврина
Ася Лаврина // Фото: «Инстаграм»

Стало известно, что пиар-директор «Русской медиагруппы» Ася Лаврина погибла в результате автомобильной катастрофы в Одинцове. Такси, в котором находилась сотрудница крупнейшего медиа-холдинга России, врезалось в припаркованную на обочине машину дорожных служб. Водитель автомобиля остался жив.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Подмосковья, информация об аварии поступила к ним в субботу в 13.25. Причины смертельного ДТП пока не известны. На втором километре Успенского шоссе, сообщают в областном МВД, произошло столкновение «Опеля» с машиной ГАЗ, который после этого врезался в еще один автомобиль. В результате этого инцидента была госпитализирована женщина 1978 года рождения, впоследствии скончавшаяся в медучреждении.

Обстоятельства этого ДТП сейчас выясняются полицией.

Коллеги и знакомые Лавриной сделали множество публикаций в социальных сетях, посвященных безвременно ушедшей. Они вспоминают ее как хорошего, доброго человека, который умел поддержать в трудную минуту и не испортился из-за высокого положения и долгой работы в шоу-бизнесе.

Так, генеральный директор и председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников опубликовал в «Инстаграме» фотографию умершей с подписью: «Ушла Ася Лаврина. Прощание во вторник». 

Ушла Ася Лаврина.....#рмг#авария #прощание во вторник..

Фото опубликовано Сергей Кожевников (@kozhevnikovrmg)

Телеведущая RU.TV Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками песней Ольги Орловой «Прощай, мой друг», которая посвящена памяти Жанны Фриске. Ермолаева также написала, что не может поверить в случившееся.

Я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видео опубликовано Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)


Исполнительный директор информационного агентства Intermedia и подруга Лавриной Жанна Гарбер заявила, что Ася всегда будет в ее памяти. Одна из коллег Лавриной, продюсер Ольга Голубева написала: «Как жестока и несправедлива жизнь, царствие небесное, малышка. Прости за все, Асенька… Не передать словами, как тяжело».

«У Аси все было не всегда просто, испытаний было предостаточно, но она так хорошо их выносила. Была очень сильной и храброй девочкой. Это ужасно грустно и пусто», – пишет знакомая Лавриной Настя Сайфулина. «Я всегда уходила от Аси с добрым советом. Она была не только моим руководителем, но и добрым другом и светлым человеком! Ася, я тебя очень люблю и всегда буду помнить!», – пишет коллега умершей Светлана Герке.

Известно также, что у женщины остался маленький сын Гриша – многие из тех, с кем Лаврина находилась в близких отношениях, переживают за его будущее.

Напомним, «Русская медиагруппа» считается ведущим игроком на российском медиа-рынке. В ее состав входят пять радиостанций, среди которых «Русское радио», DFM, MAXIMIUM, а также два телеканала, в том числе RU.TV. Ася Лаврина работала в этом месте пиар-директором с мая 2008 года, а до этого она была продюсером на телеканале MTV.