Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: Instagram

Всегда жизнерадостная и оптимистичная — Татьяна Овсиенко привыкла улыбаться зрителям даже в самые тяжелые минуты. В жизни артистке пришлось пройти через многое и казалось, что после выхода возлюбленного из тюрьмы она обрела долгожданное счастье. Однако в эфире программы «Привет, Андрей» звезда призналась, что минувший 2018 год был для нее крайне тяжелым.

В какой-то момент единственным лекарством от депрессии для Овсиенко стала работа. Певица дает много концертов, ездит с гастролями и записывает новые композиции. Однако это все равно не позволяет ей полностью забыть про многочисленные потери, выпавшие на 2018 год.

«Сложный был год. Очень много потерь по мужской линии, отец мой ушел. В новогоднюю ночь собираюсь работать. Вообще работа очень спасает. Ну, а в целом, стараюсь быть счастливой. Сын стал взрослым, внук растет. Много поводов для радости», — призналась артистка.
Певица не скрывает, что тяжело переживает потерю близких
Певица не скрывает, что тяжело переживает потерю близких // Фото: Кадр из программы

Новый выпуск программы «Привет, Андрей» был посвящен знаменитой передаче «Песня года», которая вот уже 25 лет выходит под чутким руководством Игоря Крутого. Овсиенко прекрасно помнит, как в 80-х впервые выступила на сцене легендарного фестиваля в составе группы «Мираж». Потом у звезды началась сольная карьера, а ее хиты крутили по всем радиостанциям. «Самое главное — быть благодарной. И я действительно благодарю Бога за все эти события, за этот год, за мою карьеру», — рассказала Татьяна.

Среди гостей, появившихся в студии были и Игорь Крутой, и Филипп Киркоров, и Николай Басков. Гости делились впечатлениями о знаменитом музыкальном фестивале, а также рассказывали забавные случаи из жизни. Появился за столом и Владимир Кузьмин. В последнее время, личную жизнь музыканта не обсуждал только ленивый. После громкого развода стали ходить слухи, что у певца уже появилась новая возлюбленная. Сам Кузьмин не стал отрицать наличие музы и даже пригласил ее в студию.

Избранница артиста Светлана призналась, что они знакомы уже шесть лет, но на новый уровень отношения вышли лишь недавно.

«Мы вместе уже шесть лет. Катаемся на яхтах, мотоциклах. Сейчас ходим вместе под парусом по Волге. Это довольно безопасно, так что всех приглашаю. Также я пишу стихи. Володя исполняет песни только на свои собственные стихи, но может кто-то из его друзей артистов хочет рассмотреть мои произведения», — рассказала возлюбленная музыканта.
Владимир Кузьмин и его новая возлюбленная редко выходят вместе в свет
Владимир Кузьмин и его новая возлюбленная редко выходят вместе в свет // Фото: Кадр из программы

Большинство звезд в студии признались, что год действительно был непростым. Однако, несмотря на все испытания и невзгоды, им удалось сохранить популярность, а также встретить новых друзей.