Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко впервые стала мамой в начале октября минувшего года. Певица необычайно счастлива, что ее жизнь кардинально изменилась. Звезда души не чает в своей девочке, имя которой она не разглашает. Однако, по мнению артистки, рождение ребенка не прошло бесследно для ее здоровья. Через некоторое время после появления малышки на свет, ее мама стала чувствовать боль в спине. Ребенок растет, набирает вес, и Вике все тяжелее поднимать дочку на руки. Пока ситуация не вышла из-под контроля, Дайнеко решила обралиться к специалистам.

Певица отправилась в одну из частных столичных клиник на обследование. Она поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» проблемами со здоровьем. «Пришла сдаваться. Самое большое счастье в жизни больше не дает моей спине разогнуться совсем, - подписала певица опубликованный в микроблоге снимок. - Девушки, самый мой искренний вам совет, укрепляйте спину перед тем, как решите стать мамой, это никогда лишним не бывает! Потому что у даже самого лучшего момента в жизни есть свои последствия».

Подписчики звезды живо отреагировали на эту новость. Многие помогли певице советом. Одна девушка и вовсе предостерегла Викторию от возможного неправильного пути в лечении. «Мне эта тема тоже знакома, и лечила я спину год, лучшие врачи, все, что назначили, все делала, а боли не уходили, - поделилась она. - Потом МРТ, потом дошло дело до гормонов, НПВС постоянно, и после всего выяснилось, что надо было лечить горло, а не спину. Поэтому мой вам совет, если вы видите, что где то что-то не помогает, не бойтесь идти дальше, ищите причину и лечите причину, а не само заболевание, как это лечили мне».

Певица беседует с врачом
Певица беседует с врачом // Фото: «Инстаграм»

Напомним, проблемы со спиной – это не единственная напасть, которая произошла с Дайнеко после родов. Ранее звезда прошла обследование у офтальмолога и выяснила, что продолжает терять зрение. «Где-то раз в два года я делаю тест своего зрения, и хоть бы раз он показал, что я стала видеть лучше? Офтальмолог ругает, что я за время теста раз сто пятьсот посмотрела в свой айфон, и это явно одна из причин, почему зрение ежегодно ухудшается», - посетовала Виктория. В последнее время исполнительница все чаще публикует фотографии, на которых она в очках. Впрочем, этот аксессуар ей к лицу.