Герои сериала «Воронины»
Герои сериала «Воронины»

В прошлом году сериал «Воронины» чуть было не закрылся. Об этом летом 2014-го сообщили создатели проекта.

К счастью, ничего подобного не случилось, и нас ждет новый сезон с Георгием Дроновым, Екатериной Волковой и их четырьмя экранными детьми. Именно четырьмя, потому что вскоре у Веры и Кости Ворониных родится еще один малыш.

Радостной новостью с проектом Woman’s Day поделилась пресс-служба канала СТС. Съемки продолжения комедии начались 8 апреля.

«Если вы думаете, что знаете Костю как свои пять пальцев, то точно удивитесь: будут неожиданности и захватывающие происшествия с участием моего героя, его любимой жены, детей и всех-всех-всех», – интригует актер Георгий Дронов.

Ну для тех, кто еще только собирается стать фанатом сериала, рассказываем, что «Воронины» – это комедия, которая изначально была адаптацией ситкома «Все любят Рэймонда», но после 11 сезона сериал стал самостоятельным продуктом, в котором многодетная семья Ворониных самым комичным образом решает валящиеся на ее голову хлопоты. В главных ролях, помимо Георгия Дронова и Екатерины Волковой, Станислав Дужников, Анна Фроловцева и Борис Клюев.