Евгений с женой и двумя дочерьми
Евгений с женой и двумя дочерьми // Фото: Из личного архива

Вратарь футбольного клуба «Анжи» Евгений Помазан стал отцом во второй раз. Радостное событие произошло в начале апреля. Жена футболиста Наталья подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали красивым именем Стефания. Малышка появилась на свет весом 3440 кг и ростом в 53 см.

В день рождения дочери Евгений находился на сборах в Махачкале, поэтому контролировал процесс по телефону, постоянно спрашивая жену о самочувствии и новостях. Тем не менее, молодой папа сумел вовремя вернуться в Москву, чтобы забрать жену и дочку самостоятельно. На выписку из перинатального центра Евгений взял с собой родителей и старшую дочь - двухлетнюю Софию.

«София понимала, что мы ждем рождения ее сестренки, и сейчас очень радуется, когда мы ей объясняем, что совсем скоро Стефания вырастет, и они смогут играть вместе. А пока она просто счастлива оттого, что в доме есть маленькая ляля», - рассказал спортсмен.

В настоящий момент футболист проводит много времени в Махачкале, ведь он является голкипером клуба "Анжи". Так что ему приходится часто отсутствовать дома. Наталья с пониманием относится к вынужденному отсутствию мужа, и пока в вопросах ухода за малышкой прибегает к помощи родителей.

Любопытно, что примерно в это же время родился второй ребенок у другого голкипера российского футбольного клуба. Правда, у "спартаковца" Артема Реброва вновь родился сын.