Александр Соколовский с девушкой Ульяной Грошевой
Александр Соколовский с девушкой Ульяной Грошевой // Фото: «Инстаграм»

Уже месяц актер активно делится в соцсетях фотографиями с симпатичной брюнеткой.

Саша интригует подписчиков, показывая лишь части ее тела: то руку, то волосы… Фанаты сразу догадались: их 26-летний кумир влюбился. «СтарХит» узнал, что избранницей Соколовского оказалась бывшая студентка МАТИ москвичка Ульяна Грошева.«Саша встречается с Улей около полугода, – говорит «СтарХиту» осветитель Московского Губернского театра Дмитрий Яров. – Он буквально летает! Уля – девочка из богатой семьи: родители купили ей квартиру в ЖК «Воробьевы Горы», «мерседес»… Поэтому Саня пытается не отставать – подарки выбирает только дорогие. Недавно приволок в театр огромный букет роз, чтобы после репетиции преподнести ненаглядной. В этом году Уля подала документы на второе высшее в Московский государственный университет дизайна и технологии. Она увлекается модой, а еще рисует очень крутые картины-аэрографии».

Почему актеры сериала «Молодежка» не могут устроить личную жизнь

Напомним, ранее отношения Александра Соколовского с представительницами прекрасного пола, как правило, не складывались удачно. Некоторое время назад актер встречался с моделью и актрисой Кариной Лазарьянц, которая вскоре после разрыва с ним поведала журналистам, что Соколовский не готов к серьезным отношениям.

«Саша, как мне кажется, пока еще не готов к серьезным отношениям, – делилась со «СтарХитом» бывшая девушка Соколовского, модель и актриса Карина Лазарьянц. – Мы расстались этим летом. Свидания у нас, конечно, были, но Саша, видимо, еще не совсем понимает, что это такое. Для него главное – должно быть весело! Как-то он пригласил меня вместе провести вечер. Я, естественно, как следует подготовилась: надела каблуки, сделала макияж, уложила волосы… И что вы думаете? Он меня, оказывается, позвал не поужинать в ресторане, а пройти квест с кучей препятствий! Нужно было ползать на четвереньках, разгадывать головоломки… Цирк один! Мне, правда, понравилось, но я все равно к такому экстриму была совершенно не готова. Хотелось какой-то романтики. В общем, мы в конце концов решили остаться просто друзьями…»