Сергей Матвиенко
Сергей Матвиенко // Фото: Instagram

Звезда шоу «Импровизация» Сергей Матвиенко привык активно вести социальные сети, делясь с поклонниками радостными новостями и интересными событиями. Еще 15 апреля юморист интересовался у фанатов, какие диски ему поставить на иномарку. Тогда он вряд ли мог предположить, что уже через два дня лишится машины.

В ночь на 17 апреля неизвестные угнали транспортное средство с открытой парковки на улице Кленовая. Infiniti fx37 стоит около полутора миллиона рублей. Сергей приобрел иномарку несколько месяцев назад, и регулярно делился впечатлениями от вождения. Для Матвиенко потеря автомобиля стала настоящим потрясением, поэтому он обратился за помощью к поклонникам, чтобы оперативно найти злоумышленников.

«В ночь с 16-го на 17-е апреля, в промежутке между 01:00 и 02:00, угнали мою тачку. Цвет и обвес необычные и узнаваемые. В последний раз автомобиль засветился на камерах на платной дороге в районе города Клин в 03:09», — написал юморист.

Поклонники сразу же поддержали кумира. По их мнению, преступники не знали, что угоняют автомобиль у медийной персоны. Спустя пару дней Сергей снова вышел на связь с подписчиками и сообщил, что машину так и не удалось найти. «Всем спасибо, кто делал репосты и переживал. Пока новостей по тачке нет, машины нет. Говорят, что ищут. Как только появится информация, я сразу вам сообщу», — подчеркнул Матвиенко.

Юморист не теряет надежду на то, что сможет вернуть транспортное средство, но пока ему приходится ездить на другом автомобиле. Ранее Сергей неоднократно признавался, что он получает удовольствия от вождения. Звезда шоу «Импровизация» постоянно модернизировал машину, чтобы сделать ее еще более комфортной и удобной.

Артист очень много выступает
Артист очень много выступает // Фото: Кадр из программы

Сейчас поисками иномарки занимаются сотрудники правоохранительных органов. Поклонники предполагают, что автомобиль удастся отыскать, ведь к делу подключилась многотысячная армия фанатов. Сам Матвиенко продолжает заниматься творческими проектами, стараясь отвлечься от печальных мыслей.

Юморист не только снимается в шоу «Импровизация», но еще и много путешествует. За последние пару лет он успел посетить и экзотические страны, и разные города России. Вполне вероятно, что если иномарку Матвиенко так и не смогут найти, ему придется приобретать новое транспортное средство. Однако пока Сергей старается не думать о таком варианте развития событий, ведь надежда на то, что его автомобиль еще не успели перепродать сохраняется.