Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

Александр Гобозов рассказал, что его будущее участие в проекте «Дом-2» никак не повлияет на его общение с близкими. Мужчина собрался на телестройку к Кате Зиновьевой. Они познакомились ранее на съемках одного из шоу. В течение всего января зрители будут решать, кто из «старичков» реалити-шоу присоединится к нынешнему составу.

По словам Гобозова, он готов на многое пойти, чтобы встречаться с Робертом как можно чаще. 

«Я его буду видеть каждый божий день! Каждое утро я буду отводить его в садик. Думаю, что в 7 утра я на площадке никому не нужен, поэтому надеюсь, что руководство меня будет отпускать на час приехать к ребенку, разбудить его, побыть с ним и отвезти в садик», - поделился Александр.

Как рассказал мужчина, большую часть времени мальчик проводит в детском саду, поэтому в будни дни они видятся с ним примерно столько же времени. Мама Роберта теперь не запрещает ему общаться с отцом, хотя одно время у них с Сашей было недопонимание.

«За периметром я Роберта всегда, например, отвозил в садик, а Алиана его забирала. Или наоборот. Мы, по сути, и сейчас живем с Алианой недалеко друг от друга, а проект еще ближе. Потому что вечером ты с садика ребенка забрал, он покушал, искупался и лег спать», - отметил Александр. 

Напомним, Катя Зиновьева считает, что Гобозов идеально подходит ей. Девушка готова подчиняться мужчине во всем. Участницу проекта привлекло, что Александр был готов добиваться ее расположения. Участница «Дома-2» призывает Александра Гобозова к доминированию

В отличие от многих других бывших участников телестройки Александр отзывается положительно о своем пребывании на реалити-шоу. «Я вообще «Дом-2» считаю неотъемлемой частью своей жизнью. Он мне как дом, и я в любом случае могу туда приезжать в гости когда угодно в любое время. Меня там всегда и все будут рады видеть. Я хочу прийти сейчас не просто на проект, а к девушке, которая понравилась. Очень понравилась!» - заявил Александр в беседе с изданием Dom2life.

Гобозов появился на «Доме-2» 9 марта 2007 года, однако с шоу и его участниками он познакомился несколько ранее, пока служил в армии. Долгое время он не мог построить отношения на проекте, но в 2013 году встретил Алиану Гобозову. Однако в минувшем году они окончательно разошлись. Александр Гобозов о расставании с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»