Участница «Дома-2» призывает Александра Гобозова к доминированию \ Новости \ Главная страница

Участница «Дома-2» призывает Александра Гобозова к доминированию

Катя Зиновьева высказалась по поводу возможного прихода мужчины на проект. В скором времени станет известно, кто из звезд телестройки вернется на Поляну. Александр Гобозов готов строить любовь с Екатериной Зиновьевой.

Александр Гобозов
Александр Гобозов // Фото: Инстаграм

В конце месяца станет известно, кто из экс-участников «Дома-2» вновь вернется на проект. Поклонники считают, что больше всего шансов у Александра Гобозова, который уже выбрал избранницу. Ему понравилась 22-летняя модель из Красноярска Катя Зиновьева. По словам девушки, мужчина заинтересовал ее своей настойчивостью. Ранее Александр признавался, что готов добиваться ее расположения любыми способами. Сама Катя видит в Саше родную душу.

«Он меня зацепил своей мужской позицией. Он сказал: «Мне нравится эта девушка, и она будет моя!» Мало таких мужчин сейчас, которые добиваются своих целей, и не просто добиваются, а ухаживают. Мне он очень близок по духу!» - делилась Зиновьева.

Участница проекта познакомилась с Александром в декабре. Гобозов не стал скрывать, что девушка ему понравилась. Они начали общаться по видеосвязи, так как мужчина не сразу задумался о том, чтобы вернуться на проект. Катя рада, что за все время их знакомства инициатива всегда исходила от Александра.

Гобозов звал модель отмечать с ним Новый год, но она была вынуждена уехать к родителям на праздники. Однако в канун торжества они созвонились и вместе встречали 2018-й по видеосвязи. Зиновьева признается, что с ней нелегко найти общий язык. По мнению девушки, избранник должен уметь подавлять ее крутой нрав, а также заботиться о ней.

«У меня самой характер тяжелый, и мне нужно, чтобы мужчина всегда доминировал надо мной. Как раз Саша именно такой — он может мне что-то сказать, и я его слушаю с открытым ртом. Возможно, на это влияет еще и то, что он старше меня. Мне это нравится», - делилась Зиновьева с изданием «Dom2Life».

Катя родилась в Красноярске. Девушка училась на юриста и работала моделью. Она признается, что не любит сидеть без дела и предпочитает вести активный образ жизни. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

Бывшие супруги остались друзьями, несмотря на сложные взаимоотношения. Александр Гобозов и Алиана Устиненко продолжают общаться и вместе воспитывают маленького Роберта. Они отметили, что малыш не чувствует себя обделенным любовью кого-то из родителей.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода
Комментарии
  • Ирина Лебедева17.01.2018 / 12:38
    Опять тупая рожа соплежуя,мамма миа!но лишь бы его не совсем нормальное мамо бы не прикатилось,вот это будет реальный бенц!
  • Суньвчай Выньсухим17.01.2018 / 12:55
    Видимо не видела, как Гобоз Ермакову лупил, Сокол, Алиану)))
  • Елена Тарновская18.01.2018 / 00:44
    а маман гобозяковская тоже появиться......ведь не довешалась в прошлый раз
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711183подписчика