Тимофей Руденко
Тимофей Руденко // Фото: Instagram

Тимофей Руденко - экстрасенс из Новосибирска. Когда-то молодой человек принимал участие в комедийных шоу и жил насыщенной студенческой жизнью. Но все поменялось после смерти его отца. Тимофей начал слышать голоса, а врачи поставили ему диагноз шизофрения. Благодаря помощи родственников, ему удалось избежать лечение а психиатрической больнице. Со временем Руденко научился контролировать свои приступы. В моменты транса он слышит голоса тех, кто покинул этот мир. 

«Я слышал от мертвых информацию, и она была не абстрактной, а вполне конкретной. Я понял, что это связано с мистикой и пошёл к практику, впоследствии ставшей моей наставницей. Она и смогла меня правильно направить и то, что врачи и сам я считали болезнью, оказалось, по факту, даром, в котором лично я не сомневаюсь», — рассказал Тимофей.

Тимофей Руденко во время испытания
Тимофей Руденко во время испытания // Фото: Кадр из программы

Постепенно испытания на проекте становятся все труднее, экстрасенсы могут в полной силе показать свою силу. Герои испытаний не раз отмечали способности Руденко. Иногда молодой человек их даже пугал. Над Тимофеем иногда смеются в социальных сетях и называют его шарлатаном. Он старается не обращать внимания на этот негатив.

«Я не виноват, что не начал колдовать с 5 лет и не являюсь ведуном с 40-летним стажем. В моей жизни сложилось иначе. Я не думал об эзотерике раньше, но жизнь поменялась. Я всю жизнь был скептиком, и вдруг начал видеть такие вещи. Картина устройства мира поменялась. Верить или не верить мне или в потусторонние силы — дело каждого. Возможно, кто-то к этому придёт позже, как пришел я. Поэтому все споры в интернете перестал читать, это вечные споры, и никто никогда никому ничего не докажет», — заметил Руденко. 

Однако не на всех испытаниях молодой человек чсувствует себя уверенно. Он переживает, когда приходится говорить близким о гибели их детей. 

«Я боюсь испытаний со страшными смертями, потому что чувствую это, а это очень тяжело морально. После испытаний долгое время не могу уснуть. Особенно мне психологически тяжело от детских смертей, но не знаю, откажусь ли я проходить подобное испытание или нет», — рассказал экстрасенс в интервью «Телепрограмме».