Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк
Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк // Фото: «Инстаграм»

На острове популярного реалити-шоу «Дом-2» произошло ЧП. Один из участников телепроекта жестоко избил свою возлюбленную, приревновав ее к подруге. Скандалы в отношениях Валерия Блюменкранца и Дианы Игнатюк – не редкость. Довольно агрессивная манера общения молодого человека не раз становилась причиной его ссор с возлюбленной. На прошлой неделе Валерий поднял на лобном месте вопрос о том, что Диана проводит много времени со своей подругой Таней Охулковой. Девушки часто оставались вместе в палатке, засыпали, обнявшись или взявшись за руки. Молодой человек жаловался, что не может проводить время с любимой, поскольку рядом с ней постоянно находится ее подруга. Многочисленные скандалы на эту тему не изменили ситуацию в паре Валерия и Дианы. А на этот раз конфликт дошел до точки кипения и лишил Блюменкранца права быть участником «Дома-2». 

Дело в том, что сегодня  Валерий отправился на свидание с Кариной. Попытка лишний раз позлить Диану не увенчалась успехом, поскольку девушка прекрасно проводила время на острове и без него. Вернувшись, Блюменкранц обнаружил, как Диана танцует с ненавистной ему Таней Охулковой, и пришел в ярость. Разъяренный участник буквально накинулся на свою пассию и избил ее до потери сознания. На площадке было созвано экстренное лобное, и в результате Блюменкранца выгнали. Молодой человек больше не является участником «Дома-2», а о состоянии избитой им Дианы Игнатюк ничего не сообщается.

Таня Охулкова стала причиной размолвки влюбленных. По мнению Валерия, его девушка слишком много времени проводила с подругой
Таня Охулкова стала причиной размолвки влюбленных. По мнению Валерия, его девушка слишком много времени проводила с подругой // Фото: «Инстаграм»

К слову, это не единственное серьезное потрясение за день на площадке «Дома-2». Сегодня также поднял руку на свою девушку Андрей Черкасов. В его отношениях с Викторией Романец и без того не все гладко, а на этот раз ссора влюбленных и вовсе закончилась дракой. Романец обнаружила в телефоне своего любвеобильного партнера очередную переписку с неизвестной барышней, что и привело к потасовке. Конфликт пары вышел по-настоящему серьезным – Андрей разбил в кровь нос Виктории и оставил ей синяк под глазом. Девушка утверждает, что ее нос сломан, а Андрей тем временем покинул проект. Добровольно ли Черкасов ушел с площадки или его выгнали, как и Блюменкранца с Сейшел, пока неизвестно.

Прежде ссоры Андрея Черкасова и Виктории Романец не имели таких серьезных последствий
Прежде ссоры Андрея Черкасова и Виктории Романец не имели таких серьезных последствий // Фото: «Инстаграм»