Сардор Милано ответил на критику в социальных сетях
Сардор Милано ответил на критику в социальных сетях // Фото: «Инстаграм»

Участник шоу «Голос» Сардор Милано поразил своим вокалов всех наставников проекта. Певец пробовал попасть на проект четыре раза. Молодой человек обладает голосом диапазоном в три с половиной октавы, что является редкостью. Молодой человек попал в команду к Диме Билану. В профиле артиста на официальном сайте телепередачи указано, что он из Москвы. Однако на самом деле молодой человек родился в Ташкенте. Возмущенные пользователи социальных сетей обвинили артиста в том, что он неверен своим корням.  

Триумфатор «Главной сцены» борется за победу в «Голосе»

«Мне печально, что в комментариях больше вопросов о географии, нежели о самом выступлении. Как вы знаете, перед выступлением каждого участника, выходит профайл, в котором каждый артист рассказывает о себе. Мой профайл не показали в эфире, хотя в нем я говорил о своих корнях, о городе, в котором я родился. Я человек творческий и говорю всегда то, что чувствую. Я никогда не скрывал своих корней и не раз говорил о своей любви и гордости к своей родине», - объяснил Милано на своей странице в социальной сети.

«Очень понравилось выступление Сардора, вне зависимости от того какую страну он представлял», «То, что вы там - это уже для вас, даже для нас гордость», «Мне абсолютно было безразлично, какой город сказал Сардор, я умом знаю, что он наш ташкентский парень», «Сардор, не расстраивайтесь и, главное, не обращайте внимания, пожалуйста на тех, кто возмущается на пустом месте. Люди могут говорить, что угодно», - оставляли слова восхищения и поддержки подписчики «Инстаграма» артиста. 

Сардор Милано закончил Гнесинку по классу эстрадно-джазового вокала. Певец закончил академию с красным дипломом, тем самым исполнив мечту своей бабушки. Молодой человек участвовал в телепроекте «Главная сцена», на котором он победил. После триумфа он уехал в США, где познакомился с продюсером Bakstreet Boys. 

«Родился я в Ташкенте, в 12 лет переехал в Алма-Аты, а потом в Москву», - рассказывал Сардор. По словам артиста, он благодарен своей семье за то, что они поддерживали его во всем. Как признался Милано, он даже бросал петь в подростковом возрасте, так как не мог привыкнуть к изменениям своего голоса. Тем не менее, потом он вернулся к сольному творчеству.