Пол Блэк
Пол Блэк // Фото: кадр программы «Голос»

Несколько месяцев назад Пол Блэк потерял дочь Перл. 49-летний участник телевизионного шоу «Голос»и его ребенок возвращались из парка, а на них внезапно совершил наезд неудачно припаркованный Range Rover, в котором не было водителя. Транспортное выкатилось из-за поворота. По данным СМИ, у машины отказал ручной тормоз, поэтому она начала движение. Внедорожник задел артиста и его наследницу.

После аварии Пол и Перл были экстренно госпитализированы с тяжелыми травмами. Девочка умерла в больнице. Очевидцы произошедшего сообщали, что Пол пытался спасти дочь, но у него ничего не получилось. 

Спустя время певец бросил музыкальную карьеру и открыл тату-салон. «Друзья помогали мне переоборудовать салон. И я смеялся немного, но знал, что собирался спуститься вниз с грохотом», – поделился Блэк, отметив, что не думал о будущем и даже хотел свести счеты с жизнью.

Девочка не дожила месяц до дня рождения
Девочка не дожила месяц до дня рождения // Фото: соцсети

Как сообщают таблоиды, артист до сих пор не может простить себе смерть дочери.

«Я убил дочь и если бы не сын, покончил с собой. Я каждый день чувствую вину за то, что забыл ее на секунду», – признался Пол.

Семья певца так и не оправилась после трагедии. Пол признался, что с каждым днем все сильнее скучает по дочери. Блэк живет ради маленького сына Эйса. 

Напомним, Пол Блэк появился в эфире британского «Голоса» в 2014 году. Многим зрителям участник напомнил певца Тома Джонса. У артистка есть собственная трибьют-группа, посвященная Элвису Пресли. 

Пол Блэк
Пол Блэк // Фото: кадр программы «Голос»