Евгений Назаров
Евгений Назаров // Фото: Личный архив

Предприниматель Евгений Назаров, запомнившийся зрителям по участию в шоу «Замуж за Бузову», еще недавно бился за сердце Ольги Бузовой. Однако перед самым финалом проекта он неожиданно решил «променять» Ольгу на 2 миллиона рублей, которые собирался потратить на благотворительность. По словам Назарова, он сделал этот выбор потому, что так и не смог добиться расположения телеведущей и сходить с ней на свидание, хотя оказывал ей всяческие знаки внимания.

После шоу Назаров стал популярен в Сети, поэтому месяц назад он объявил о том, что попытается найти себе невесту через интернет. За возможность пообщаться с долларовым миллионером боролись несколько сотен девушек, но в итоге он выбрал нескольких, с которыми сходил на свидание.

Вскоре у Евгения завязались отношения завязались с некой Мариной. Похоже, роман молодых развивался стремительно, ведь уже спустя месяц Евгений сделал избраннице предложение руки и сердца перед несколькими десятками зрителей.

Евгений стал участником одной из конференций, где также находилась Марина. В какой-то момент мужчина поднялся на сцену с большим букетом цветов, взял в руки микрофон и попросил подняться девушку на сцену, после чего опустился на колено и достал коробочку с заветным кольцом.

«Замечательная девушка, которая сидит в этом зале. Ее зовут Марина Брилка. Милая, подойди, пожалуйста, сюда. У меня впервые такое в жизни. Я хочу, чтобы ты стала моей женой», — сбивчиво произнес Назаров.
Евгений Назаров сделал предложение своей девушке
Евгений Назаров сделал предложение своей девушке // Фото: Кадр из видео

Ведущий, который помог Марине подняться на сцену, отметил, что она «трясется от страха», а после предложения у красавицы стали наворачиваться слезы. Судя по всему, она ответила согласием своему избраннику и скоро нас ожидает свадьба.   

Отметим, что в начале месяца Назаров опубликовал фотографию, где он запечатлен с красивой миниатюрной брюнеткой, а в конце признался ей в любви.

«Я нашел ту, которую искал всю жизнь. Слава богу. Я очень рад, что мы, наконец, встретились, милая Марина. Спасибо вселенной, что подарила мне такую волшебную девушку», — написал Назаров.
Евгений Назаров с девушкой Мариной
Евгений Назаров с девушкой Мариной // Фото: Instagram

Ранее Евгений признавался, что ему так и не перечислили обещанные два миллиона, на которые он променял Ольгу Бузову. Сам Назаров признавался, что относится к телеведущей очень хорошо и благодарен ей за несколько ярких недель, проведенных в Италии. 

Ольга Бузова была шокирована тем, что Назаров предпочел ей два миллиона
Ольга Бузова была шокирована тем, что Назаров предпочел ей два миллиона // Фото: Кадр из программы

Разумеется, поклонники бизнесмена сейчас активно поздравляют его с помолвкой и интересуются деталями грядущего торжества. Однако среди подписчиков Назарова нашлись и скептики, уверенные в том, что он зря спешит со свадьбой.