Валентин Коробков
Валентин Коробков // Фото: Пресс-служба

В минувшей серии Евгений Назаров забрал два миллиона рублей и добровольно покинул проект «Замуж за Бузову». Эта ситуация довела Ольгу до слез. По информации инсайдеров, тогда ведущую приводила в чувства вся съемочная группа.

«На самом деле у Жени было много возможностей добиться встречи с Олей, но он не особо старался, – рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке. – Когда та узнала, что Назаров выбрал 2 миллиона рублей, заплакала прямо при камерах. Сначала мы думали, что Ольга вскоре придет в себя, но спустя 15 минут состояние только ухудшилось. Она краснела, задыхалась, а позже начался настоящий истерический припадок. Было страшно. Съемки остановили, а Бузову отпаивали успокоительным. Оля действительно очень искренне относится к каждому участнику. И Жене, к слову, симпатизировала, однако он так и не раскрылся».

Валентин Коробков, который уехал со съемок из-за драки с соперниками, не мог оставить без внимания поступок Назарова. В Инстаграме герой проекта рассказал о других поступках Евгения, которые он совершал на проекте.

«Назаров - не главное разочарование прошлой серии. Он оказался предсказуемо подл. То, что эта дешевка заберет деньги, я не сомневался ни на секунду, еще с тех самых пор, когда он тырил и выносил пакетами еду с бесплатных шведских столов, которые были у нас каждое утро в отелях. Или когда он ночами крысил еду из холодильников хозяев вилл, на которых мы тогда жили. Таких историй десятки. Да и вы все, все уже сами поняли и увидели», — отметил Валентин.

По мнению Коробкова, помимо поведения Назарова, его удивила реакция других участников шоу. Сергей Зеленский и Денис Лебедев похлопали по плечу миллионера и дружелюбно с ним попрощались. 

«Каждый из оставшихся участников проекта уже не раз признавался в любви к Оле. В моем мире,любимую женщину ты просто обязан защищать. Защищать, как физически до сломанных пальцев на руках, так и морально, пока не охрипнешь от боли в горле. Скажите мне, пожалуйста, как можно было после того, как этот «милидешевка» предал твою «любимую», а поступок Назарова, я расцениваю как ни что иное, как предательство. Как после этого с ним можно обниматься, жать ему руки и желать удачи?» — недоумевал Коробков.

В новой серии Ольга Бузова выберет, кто попадет в финал телешоу. Пока что больше шансов у Сергея Зеленского и Дениса Лебедева.