Арсений Караджев
Арсений Караджев // Фото: соцсети

Арсений Караджа прославился после того, как принял участие в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов». Молодой маг сумел дойти до финала, но занял в итоге только четвертое место. Несмотря на это, он обзавелся огромной армией поклонников. Колдун постоянно принимал благодарных клиентов, помогая им решить жизненные проблемы. Также он занимался и совершенствованием своих уникальных навыков.

Однако несколько месяцев назад Арсения арестовали по подозрению в краже на сумму в 20 тысяч рублей. При обыске у молодого человека был изъят пакет с подозрительным белым порошком. Сам маг заявил, что это не наркотики, а «волшебная соль». Так или иначе, Караджева освободили под подписку о не выезде.

Молодой человек был одним из главных претендентов на победу в 15-м сезоне
Молодой человек был одним из главных претендентов на победу в 15-м сезоне // Фото: кадр из программы

Однако молодой человек практически сразу нарушил правила освобождения и пустился в бега. После этого Арсения объявили в федеральный розыск. Поиски мага продолжались в течение нескольких недель. В итоге, полиции удалось выйти на его след только 6 марта. В результате, Караджев был задержан.

Арест молодого человека шокировал его многочисленных поклонников. Они надеются, что Арсению удастся доказать собственную невиновность и в скором времени снова оказаться на свободе.

Пока неизвестно, предъявили ли Караджеву официальные обвинения. По решению Смольнинского суда Санкт-Петербурга Арсений будет находиться под стражей до седьмого апреля, и за это время представители правоохранительных органов постараются разобраться в аспектах скандального дела.

Караджев и по сей день считается одним из самых молодых участников «Битвы экстрасенсов». На момент съемок 15-го сезона ему было всего 25 лет. Несмотря на то, что практически все остальные маги были старше его, Арсений сумел в полной мере продемонстрировать свои уникальные способности.

Арсений никак не комментирует скандал
Арсений никак не комментирует скандал // Фото: соцсети

Участие в шоу прославило колдуна на всю страну. В результате, он даже снялся в эпизодических ролях в таких проектах, как «Чужой район» и «Литейный». Также Арсений начал вести занятия по ушу в одном из Санкт-петербургских спорт-залов.

Ранее Караджев неоднократно высказывался по поводу актуальных общественных и политических вопросов. Молодой человек всегда активно отстаивал свою позицию, не боясь осуждения. Вполне вероятно, что экстрасенс действительно не причастен к хранению или распространению запрещенных препаратов. По информации портала «360» теперь в этом деле будут разбираться полицейские.