Новый сезон популярного телешоу появится на экранах уже 15 февраля
Новый сезон популярного телешоу появится на экранах уже 15 февраля // Фото: Первый канал

В скором времени на телеэкранах стартует второй сезон шоу «Точь-в-точь». В состав участников вошли сразу трое исполнителей, запомнившиеся российскому зрителю по участию в музыкальном проекте «Голос». Так, например, белокурая Елена Максимова не раздумывая отправилась на шоу перевоплощений, чтобы проявить свои таланты и там. Еще одна участница нашумевшего проекта Людмила Соколова также рискнет заявить о себе как о многосторонней артистке. Также молодой исполнитель Интарс Бусулис вслед за коллегами по шоу «Голос» отправится на новый телепроект. Таким образом, Первый канал решил сделать ставку на набирающих популярность артистов и добавить проекту новые лица.

Примечательно, что в звездном составе участников второго сезона шоу перевоплощений окажется также молодая артистка Аглая Шиловская, которая принимала участие в одном из слепых прослушиваний телепроекта «Голос». К тому же большим удивлением стало то, что наравне с остальными звездами, за победу в шоу «Точь-в-точь» сразится Данила Дунаев. Именно он преподавал мастерство перевоплощения участникам предыдущего сезона.

Звездный состав участников пополнился также множеством известьных имен. Полина Гагарина, Влад Топалов, Стас Костюшкин, Таисия Повалий, Оскар Кучера, Азиза и Родион Газманов поборются за победу в новом сезоне телепроекта «Точь-в-точь». Места в жюри по-прежнему будут занимать Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская и Леонид Ярмольник. Уже 15 февраля телезрители смогут наблюдать  за перевоплощениями любимых артистов.