Дмитрий и Мария Притула (слева) вновь облачились в свадебные наряды
Дмитрий и Мария Притула (слева) вновь облачились в свадебные наряды // Фото: «Инстаграм»

На днях в семье участников группы «Город-312» Дмитрия и Марии Притулы произошло радостное событие. Клавишник и гитаристка популярного коллектива живут много лет вместе и воспитывают дочь Оливию, однако только сейчас поняли, что хотят скрепить союз перед Богом. 

В официальном аккаунте группы в социальной сети появились снимки супругов в свадебных нарядах. Их шестилетняя наследница также появилась на торжестве в красивом белом платье.

«Вчера мы с Машей, спустя 24 года совместной жизни, наконец, обвенчались. Вместе с нами венчались и наши друзья - Леня и Марина Безносовы. Огромное спасибо всем, кто сделал этот день незабываемым!» - написал Дмитрий на странице в социальной сети.
Мария вместе с дочерью Оливией
Мария вместе с дочерью Оливией // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поздравляют супругов с торжественным событием. «Какие красивые!», «Вы потрясающие. Продолжайте, ребята, дарить окружающим вашу любовь, тепло и быть примером правильных отношений в семье! Любим», «Какие вы прекрасные! Счастья вам!», «Поздравляю, долгой и счастливой жизни вам», - писали фанаты группы.

Как рассказывал Дмитрий Притула, они с Марией познакомились в Киргизии в начале 90-х. По словам клавишника, их первая встреча состоялась в Доме культуры имени Ленина. Музыкант репетировал там в составе известной бишкекской группы «Аян», а Мария занималась бальными танцами в соседней студии. Постепенно девушка влилась в коллектив, а перед поездкой в Москву даже заменила выбывшего гитариста.

Пара долго не заводила детей, так как им не позволял рабочий график, а также супруги хотели, чтобы девочка не была лишена внимания. В 2011 году у мужа и жены появилась дочь Оливия. Мария и Дмитрий рассказывали, что коллектив души не чает в их малышке. Как только она родилась, им дарили всевозможные подарки и одежду. Девочка также очень любит коллег родителей.