Дарья Задохина
Дарья Задохина // Фото: "Вконтакте"

Страшное ДТП произошло в среду, 26 ноября на Южнобутовской улице Москвы. На пешеходном переходе 28-летняя участница 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дарья Задохина не заметила проходящего пешехода.  По предварительным данным, Дарья была за рулем розового «Ягуара» и не справилась с управлением из-за превышенной скорости. Свидетели происшествия утверждают, что это не первая авария на этом злополучном пешеходном переходе уже долгое время нет светофора. Жители соседних домов вот уже несколько лет бьются за его установку.

28-летнюю виновницу аварии отправили на медицинское освидетельствование. Вероятно, Задохиной грозит до пяти лет тюрьмы. Личность погибшего мужчины установить пока не удалось – у него не оказалось с собой документов. Сама же Дарья не в первый раз становится виновницей страшного ДТП. Страшное происшествие случилось в 2007 году, когда Дарья со своим женихом и друзьями не справилась с управлением на Домодедовской трассе, в результате чего жених девушки погиб, а сама она осталась прикованной к инвалидному креслу.

Дарью Задохину телезрители помнят по эпизоду 10 сезона «Битвы экстрасенсов». Опытные маги и ясновидящие пытались помочь девушке разобраться в причинах случившегося на Домодедовской трассе. Дарья утверждала тогда, что ничего не помнит. Однако, экстрасенсы утверждали обратное.

После аварии 2007 года Дарья прикована к инвалидному креслу
После аварии 2007 года Дарья прикована к инвалидному креслу // Фото: "Вконтакте"