Надежда Ангарская
Надежда Ангарская // Фото: Архивы пресс-служб

Надежда Ангарская, участница шоу Comedy Woman, вышла замуж еще в середине ноября. Тогда подруги по программе активно поздравляли ее и публиковали фотографии со свадьбы в социальных сетях. Однако ни саму невесту, ни ее избранника поклонники увидеть не смогли. Ведь тогда девушки-комедийщецы не раскрыли главный секрет: за кого же Надя вышла замуж.

В эксклюзивном интервью Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» юмористка впервые показала своего мужа. Оказалось, что Надя предпочла иностранца. Ее мужа зовут Раед Бани и он родом из Иордании. Познакомились супруги на почве искусства - Раед увидел ролики, где поет Надя. Как известно, девушка – самая голосистая у себя в программе. Кстати, по-русски Раед не понимает, и в загсе Надежде пришлось переводить для него.

Предложение Раед сделал в Петре, в одном из самых красивых мест не только Иордании, но и мира. «Там было очень жарко и я попросила у него воды. А он сказал – не дам, пока не согласишься выйти за меня замуж», - смеется девушка.

Она поделилась тем, как тяжело выйти замуж за иностранца и какое количество справок надо собрать для этого. «Но самым сложным, - призналась молодая жена, - было рассказать ему, что такое выкуп».

Надежда Ангарская с мужем
Надежда Ангарская с мужем // Фото: Первый канал