Мария Кохно призналась в чувствах к Кадони
Мария Кохно призналась в чувствах к Кадони // Фото: «Инстаграм»

Скрипачка, покорившая всех жителей Поляны без исключения, несколько месяцев пыталась построить отношения с коллегами по площадке. Самым продолжительным и ярким романом стал ее союз с наставником театральной школы проекта молодым актером – Дмитрием Лукиным. Однако, оказалось, что уже долгое время блондинка души не чает в ведущем «Дома-2» Владе Кадони. Красавица долго скрывала симпатию, зная о том, что он состоит в отношениях. Кохно не отрицает, что очень переживает и даже не может сдержать слез при виде объекта обожания. Влад Кадони впервые о возлюбленной: «Рядом с ней я безмерно счастлив»

«Ну я не могу. Я когда тебя вижу, мне плохо. Ты мне очень нравишься. Я тебя вижу и все – плакать хочется. Реально мне нравишься», - призналась возлюбленному Маша в одном из эфиров.

Мужчина такую откровенность принял за шутку и попросил поклонницу больше не поднимать эту тему. Но, по всей видимости, чувства скрипачки настолько сильны, что она не может спокойно реагировать на присутствие рядом телеведущего. Участники телепроекта «Дом-2» в растерянности, ведь романы с руководством на шоу запрещены. Кроме того, Кадони действительно дорожит идиллией, царящей в отношениях с коллегой по цеху Анной Девицкой. Молодые люди встречаются уже больше шести лет и мечтают когда-нибудь создать большую и дружную семью.

Не желая причинить боль избраннице и поддерживать нелепые слухи о связи с блондинкой, Кадони решил на всю страну прояснить ситуацию. Фрагмент эфира мужчина выставил в личном микроблоге, подписав, что ему, вопреки желаниям, пришлось рассказать о личном во всеуслышание. Экстрасенс признался в чувствах ко второй половинке и дал понять воздыхательницам, что ухаживать за ним нет никакого смысла – его сердце занято. Также он добавил, что не приемлет предательства и не допустит его со своей стороны. 

«Говорю для всех, для тебя, Маша, в том числе. У меня есть девушка. Зовут ее Аня. Я ее очень люблю. И никогда в жизни не изменю ей. Ни с кем, ни при каких обстоятельствах. Все эти грязные инсинуации, относительно того, что где-то там что-то… Маша, тебя это не красит», - высказался на лобном месте ведущий.